帮我辨认一下这只小狗狗

大家能不能帮我看看这是什么狗?卖主说是娃娃熊两个月大,但买回来后很多人说不是,我也不认识,第一次养宠物,大家帮帮我,谢谢了

大家能不能帮我看看这……
好评回答
    首先可以很负责任的告诉你,在狗狗的品种中,没有娃娃熊这个品种。
    你的这只小狗狗是吉娃娃和迷你笃宾犬的混血,是属于小型短毛犬。这种混血非常多,所以狗贩子自己给它起了个名字叫娃娃熊,其实只要是小型混血,外观上看不出纯种特点的,他们都会叫娃娃熊,我想他们可能还告诉你这只狗狗长不大的,其实它能长到50厘米(身长,不含头部)以上,身高也在45厘米以上。不过只要你花的钱没有超过200元就没有算上当。这种犬绝对不会超过200元,通常价格是在60-150元之间。
    这样的混血通常都很聪明,很健康。不爱生病,只要用心饲养,它一样会带给你很多的快乐,顺便告诉你一声,它的耳朵长大了可以立起来的。很漂亮。

    ★***

其他答案

  • 我看象是土狗和其它迷你狗只的杂交种,没有娃娃熊这种狗的,吉娃娃只跟这个名字沾点边.吉娃娃被印第安人当肉吃的.

    1***

  • 是条串串吧。不管怎样,它能够遇到你也是你们两的缘分,好好对待它吧!

    方***