大伙帮我看看这是什么品种的狗

好评回答
    这个狗狗太小了,很难分辨出它的血统的,大家的意见只能是猜测,即便是专家也无法根据一张这么小的正面照片来判断血统。尤其是判断血统要根据骨骼,身体,四肢,尾巴,毛皮等等很多的因素的,你最好等到它再长一些,到了3个月以上的时候,我们就可以帮你看一下了!

    ★***

其他答案

  • 西施的基因多。

    梅***

  •     到医院化验一下,鉴定它的DNA,然后揪出它的老爸老妈,顺便问问他们,是私生子还是接香火的!!!呵呵,开个玩笑!不过真的有点像串串哟!但是还是蛮可爱的!!!

    武***

  • 可以肯定的告诉你,绝对和西施没关系,因为我家养过8年纯种西施犬,后来丢了,叫“王子”,王子曾经和我家一个纯种的白色京巴生过四只狗宝宝,还有拍照片呢。不是这样的而是花色的,脸也是扁扁的超可爱。也不会是松狮,因为松狮的吻不会这么长的。感觉像是博美和京巴的孩子。

    畅***

  • 从面上看是个串串西施.好可爱的小宝贝!

    乐***

  • 小狗

    八***

  • 好可爱!这只狗多大了?
    我也想养一只!

    饕***

  • 是个串串的京吧

    c***

  • 好象不是纯种的狗狗,好象是雪纳瑞和京巴的孩子!

    一***

  • 不是纯种的狗狗,西施和京巴串串,不过挺可爱的.呵呵~~

    乖***

  • 有点象小松狮

    l***