基金网上申购和在银行申购手续费一样吗?????

全部答案

  • 认购的费率网上也不优惠的

    可***

  • 有的公司不优惠,但大部分优惠的。关注哪一个基金,去这个基金网站,上面都有说明的。

    d***

  • 在银行的网上银行购买基金就视同在银行柜台购买的基金,认购费、申购费都是和银行柜台购买的费用一样。
    在基金公司的开立网上直销帐户,就视同你在基金公司购买的基金一样,申购费0.6%,银行卡只是搭建了一个支付平台。
    目前工行卡还没有开通网上直销业务,农行卡开通了14家基金公司的网上直销业务,大约可以申购90多只基金,建行卡可以办理网上直销业务,但开通的基金公司较少。
    所以建议用农行卡购买基金。

    溜***

  • 一般银行都是1.5%  网上的话一般都是0.6%
    也有0.3% 如易方达
    也有0.8%
    总之比去银行便宜

    方***

  • 手续费是不一样的,银行的手续费相对要高一些而在基金公司网站上购买是有3%~8%的优惠的.你可能是在银行网银上购买的而不是在基金公司的网站上购买的两者是有区别的.
      这些我也是从爱问上其他大师的回答中知道的.不知对你有没有用祝理财快乐.

    妈***

  • 不一样,银行申购费率1.5%,基金网上申购费率一般为4折,为0.6%

    小***

  • 网上一般要优惠些

    胡***