请问守猎者、大附马大师,关于中海能源基金

今天开始在工行又开放了中海能源基金申购,请问此基金是否值得买入?

好评回答
    同意2007chariot朋友意见!
    暂时不进它!
    耐心等几天看情况最好!
    (答案选择2007chariot)
    骂我的东西是大家的儿子了!

    狩***

其他答案

  • 狩猎者他二爷真的很无聊,如果有自知之明,就不该乱发这种帖子。

    1***

  • 强烈建议清理掉狩猎者!!
    看看狩猎者的素质!!!
    提问:狩猎者
    级别:智者
    悬赏分:0分
    回答数:3
    浏览数:69   “policeman学长”---基金炒的问题?

    我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!

    %***

  • 狩猎者他爷,不要那么无聊好不好?鄙视你!

    珍***

  • 狩猎者大师,不用和流氓计较。
    大家理财是一起学习进步,如果还是继续出现像二楼这样的,您不要生气,干脆我们组织一个群,不来这儿了,上别处去交流。
    爱问基金版块,急需清理了,郁闷。。。

    p***

  • 大家都是凑到一起讨论问题没必要这样啊二楼的,太无聊了吧?你自己这样觉得有意思吗??????

    %***

  • 二楼的,太无聊了吧?你自己这样觉得有意思吗??????

    紫***

  • 真是没必要这样,闹的大家没心情

    雾***

  • 狩猎者他爷,你做人要厚道,什嘛东西 ...        :(

    安***

  • 二楼的好无聊啊!
     这支"鸡"还不错,买了点!

    红***

  • 倒这是回答了些什么哦!

    溜***

  • 我上班整理材料,才看见你跟别人的贴了!
    我现在问你,我想炒做你了,可以按你个名字,包括你爸爸,你妈妈,你爷爷,你婆婆,你先人等名字炒做你,满足你需要!
    我不知道你是什么东西,没看见你发表过任何对操作基金有用的贴,不知道你是谁家的孩子,如果知道我就让你家长好好管管你!
    policeman孩子:我告诉你心坏了小心遭报应,我怕你家遭报应!!!!

    狩***

  • 还是再等等吧,最近都是新基,其实没必要凑这个热闹。

    2***