个税申报

个税网上申报后有税,税额是手工填缴款书吗?(缴款书是去税务局领取吗?)北京

好评回答
    不管有没有个税,都要进行申报。你登陆北京地税网站,点击网上申报-综合申报,进入以后进行申报。同时还要进行个税的明细申报,这是在网上申报下面。如果本月要缴纳税金,在综合申报时会自动生成缴款书,你按照缴款书的内容手工填写从税务拿回的税票,然后交到银行。银行会根据你的税票打印一张出来,同时从你的账户扣款。这个打印出来的就是给你记帐的。

    l***

其他答案

  • 不是,网上有选项的,你选者一下就行

    蜗***

  • 个税网上申报后有税,税额是手工填缴款书吗?(缴款书是去税务局领取吗?)北京
    北京已经改了,网上申报,直接扣款,只要你交税的帐户里留有足额的钱,就可以了。

    小***

  • 就直接网上申报就行了.

    L***