新任务 工略 给我发发

新任务的 给我发下 最好给照片 任务永久么?

好评回答
      这是最进新开的任务都在这里:

    因为不支持链接直接引用,特将攻略原封不动的搬来,罪过罪过,以下文字引于纵横网站,版权所有人:裂炎。名称可能略有不准,请以大陆开放后名称为准。
    ※ 必须完成托尔丘的记忆任务与天界的变革者任务,持有道具『托尔丘的记忆』。
       1。 到利夏岛的国民会馆(90。99)与神官对话,进入???。 2。 与???中的神官对话,并按顺序通过下列坐标。 → (238。139) → (355。180) → (315。220) → (279。256) ※ 若不按照上述坐标前进,则须与LV70的神官战斗。
       3。 进入???的传送石(203。14),传送至通往顶峰的阶梯第1层。 4。 进入通往顶峰的阶梯第20层的传送石(163。54),传送至真之顶。 5。 与神域的使者(104。18)对话的,进入战斗。 注:五连战。 ■ BOSS资料  名字 等级 血量 技能 第一战 真·青龙 70 12500 诸刃/混乱攻击/强力酒醉/单体补血/防御 第二战 真·白虎 70 12500 乾坤一掷/戒骄戒躁 第三战 真·朱雀 70 12500 单体火焰魔法/强力火焰魔法/单体补血/防御 第四战 真·玄武 70 12500 乾坤一掷/石化攻击/反击/单体补血 第五战 布奥 70 8500 诸刃/恢复魔法 阿提斯 70 8000 冰冻魔法/强力冰冻魔法/超强冰冻魔法 塔马修 70 7500 陨石魔法/强力陨石魔法/超强陨石魔法/护卫/防御 德里埃布 70 9500 乾坤一掷/防御 6。
       与???中的奈拉(116。130)对话后,画面切换。 7。 与???中的荷特普(116。130)对话后,进入星之领域。 8。 与星之领域第5层的荷特普(40。99)对话,进入战斗。 注:三连战。 ■ BOSS资料(第一战)  名字 等级 血量 技能 第一战 荷特普 80 6000 魔法无效/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 谢蕾简 80 6000 气功弹/乾坤一掷/连击/陨石魔法/超强陨石魔法/补血魔法/圣盾/防御 第二战 荷特普 80 6000 混乱攻击/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 半神约尔克 80 11000 戒骄戒躁/迅速果断/阳炎/明镜止水 第三战 荷特普 80 13200 气功弹/诸刃/单火/超风/攻无/召唤(击倒谢蕾简与半神约尔克后追加) 谢蕾简 80 6000 强力陨石魔法/恢复魔法/超强即死魔法(被战栗后追加) 半神约尔克 80 11000 乾坤一掷/昏睡攻击/自爆(击倒谢蕾简后追加) 9。
       胜利后与约尔克和谢蕾简对话,交出『托尔丘的记忆』,取得『偏方多面体之卵』与称号「守护者」。 ※ 『偏方多面体之卵』使用后可随机获得LV1宠物,请注意宠物栏内空格。 · LV1翼龙 · LV1依格罗斯 · LV1麒麟 · LV1罗修 。

    吕***

其他答案

  •   须完成托尔丘的记忆任务与天界的变革者任务,持有道具『托尔丘的记忆』。
    1。 到利夏岛的国民会馆(90。99)与神官对话,进入???。
    2。 与???中的神官对话,并按顺序通过下列坐标。
       → (238。139) → (355。180) → (315。
      220) → (279。256) ※ 若不按照上述坐标前进,则须与LV70的神官战斗。 3。 进入???的传送石(203。14),传送至通往顶峰的阶梯第1层。 4。 进入通往顶峰的阶梯第20层的传送石(163。54),传送至真之顶。
       5。 与神域的使者(104。18)对话的,进入战斗。 注:五连战。 ■ BOSS资料  名字 等级 血量 技能 第一战 真·青龙 70 12500 诸刃/混乱攻击/强力酒醉/单体补血/防御 第二战 真·白虎 70 12500 乾坤一掷/戒骄戒躁 第三战 真·朱雀 70 12500 单体火焰魔法/强力火焰魔法/单体补血/防御 第四战 真·玄武 70 12500 乾坤一掷/石化攻击/反击/单体补血 第五战 布奥 70 8500 诸刃/恢复魔法 阿提斯 70 8000 冰冻魔法/强力冰冻魔法/超强冰冻魔法 塔马修 70 7500 陨石魔法/强力陨石魔法/超强陨石魔法/护卫/防御 德里埃布 70 9500 乾坤一掷/防御 6。
       与???中的奈拉(116。130)对话后,画面切换。 7。 与???中的荷特普(116。130)对话后,进入星之领域。 8。 与星之领域第5层的荷特普(40。99)对话,进入战斗。 注:三连战。 ■ BOSS资料(第一战)  名字 等级 血量 技能 第一战 荷特普 80 6000 魔法无效/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 谢蕾简 80 6000 气功弹/乾坤一掷/连击/陨石魔法/超强陨石魔法/补血魔法/圣盾/防御 第二战 荷特普 80 6000 混乱攻击/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 半神约尔克 80 11000 戒骄戒躁/迅速果断/阳炎/明镜止水 第三战 荷特普 80 13200 气功弹/诸刃/单火/超风/攻无/召唤(击倒谢蕾简与半神约尔克后追加) 谢蕾简 80 6000 强力陨石魔法/恢复魔法/超强即死魔法(被战栗后追加) 半神约尔克 80 11000 乾坤一掷/昏睡攻击/自爆(击倒谢蕾简后追加) 9。
       胜利后与约尔克和谢蕾简对话,交出『托尔丘的记忆』,取得『偏方多面体之卵』与称号「守护者」。 ※ 『偏方多面体之卵』使用后可随机获得LV1宠物,请注意宠物栏内空格。 · LV1翼龙 · LV1依格罗斯 · LV1麒麟 · LV1罗修 。

    独***

  • 懒死了,自己查去

    f***

  •   转的贴,先凑合看吧,具体攻略和任务心得等做完任务才能写。
    必须完成托尔丘的记忆任务与天界的变革者任务,持有道具『托尔丘的记忆』。
    1。 到利夏岛的国民会馆(90。99)与神官对话,进入???。
    2。 与???中的神官对话,并按顺序通过下列坐标。
       → (238。139) → (355。180) → (315。220) → (279。256) ※ 若不按照上述坐标前进,则须与LV70的神官战斗。 3。 进入???的传送石(203。14),传送至通往顶峰的阶梯第1层。 4。
       进入通往顶峰的阶梯第20层的传送石(163。54),传送至真之顶。 5。 与神域的使者(104。18)对话的,进入战斗。 注:五连战。 ■ BOSS资料  名字 等级 血量 技能 第一战 真·青龙 70 12500 诸刃/混乱攻击/强力酒醉/单体补血/防御 第二战 真·白虎 70 12500 乾坤一掷/戒骄戒躁 第三战 真·朱雀 70 12500 单体火焰魔法/强力火焰魔法/单体补血/防御 第四战 真·玄武 70 12500 乾坤一掷/石化攻击/反击/单体补血 第五战 布奥 70 8500 诸刃/恢复魔法 阿提斯 70 8000 冰冻魔法/强力冰冻魔法/超强冰冻魔法 塔马修 70 7500 陨石魔法/强力陨石魔法/超强陨石魔法/护卫/防御 德里埃布 70 9500 乾坤一掷/防御 6。
       与???中的奈拉(116。130)对话后,画面切换。 7。 与???中的荷特普(116。130)对话后,进入星之领域。 8。 与星之领域第5层的荷特普(40。99)对话,进入战斗。 注:三连战。 ■ BOSS资料(第一战)  名字 等级 血量 技能 第一战 荷特普 80 6000 魔法无效/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 谢蕾简 80 6000 气功弹/乾坤一掷/连击/陨石魔法/超强陨石魔法/补血魔法/圣盾/防御 第二战 荷特普 80 6000 混乱攻击/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 半神约尔克 80 11000 戒骄戒躁/迅速果断/阳炎/明镜止水 第三战 荷特普 80 13200 气功弹/诸刃/单火/超风/攻无/召唤(击倒谢蕾简与半神约尔克后追加) 谢蕾简 80 6000 强力陨石魔法/恢复魔法/超强即死魔法(被战栗后追加) 半神约尔克 80 11000 乾坤一掷/昏睡攻击/自爆(击倒谢蕾简后追加) 9。
       胜利后与约尔克和谢蕾简对话,交出『托尔丘的记忆』,取得『偏方多面体之卵』与称号「守护者」。 ※ 『偏方多面体之卵』使用后可随机获得LV1宠物,请注意宠物栏内空格。 · LV1翼龙 · LV1依格罗斯 · LV1麒麟 · LV1罗修 。

    1***

  •   ※ 必须完成托尔丘的记忆任务与天界的变革者任务,持有道具『托尔丘的记忆』。
    1。 到利夏岛的国民会馆(90。99)与神官对话,进入???。
    2。 与???中的神官对话,并按顺序通过下列坐标。
       → (238。139) → (355。
      180) → (315。220) → (279。256) ※ 若不按照上述坐标前进,则须与LV70的神官战斗。 3。 进入???的传送石(203。14),传送至通往顶峰的阶梯第1层。 4。 进入通往顶峰的阶梯第20层的传送石(163。
      54),传送至真之顶。 5。 与神域的使者(104。18)对话的,进入战斗。 注:五连战。 ■ BOSS资料  名字 等级 血量 技能 第一战 真·青龙 70 12500 诸刃/混乱攻击/强力酒醉/单体补血/防御 第二战 真·白虎 70 12500 乾坤一掷/戒骄戒躁 第三战 真·朱雀 70 12500 单体火焰魔法/强力火焰魔法/单体补血/防御 第四战 真·玄武 70 12500 乾坤一掷/石化攻击/反击/单体补血 第五战 布奥 70 8500 诸刃/恢复魔法 阿提斯 70 8000 冰冻魔法/强力冰冻魔法/超强冰冻魔法 塔马修 70 7500 陨石魔法/强力陨石魔法/超强陨石魔法/护卫/防御 德里埃布 70 9500 乾坤一掷/防御 6。
       与???中的奈拉(116。130)对话后,画面切换。 7。 与???中的荷特普(116。130)对话后,进入星之领域。 8。 与星之领域第5层的荷特普(40。99)对话,进入战斗。 注:三连战。 ■ BOSS资料(第一战)  名字 等级 血量 技能 第一战 荷特普 80 6000 魔法无效/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 谢蕾简 80 6000 气功弹/乾坤一掷/连击/陨石魔法/超强陨石魔法/补血魔法/圣盾/防御 第二战 荷特普 80 6000 混乱攻击/多体攻击无效/召唤(只召唤一次) 半神约尔克 80 11000 戒骄戒躁/迅速果断/阳炎/明镜止水 第三战 荷特普 80 13200 气功弹/诸刃/单火/超风/攻无/召唤(击倒谢蕾简与半神约尔克后追加) 谢蕾简 80 6000 强力陨石魔法/恢复魔法/超强即死魔法(被战栗后追加) 半神约尔克 80 11000 乾坤一掷/昏睡攻击/自爆(击倒谢蕾简后追加) 9。
       胜利后与约尔克和谢蕾简对话,交出『托尔丘的记忆』,取得『偏方多面体之卵』与称号「守护者」。 ※ 『偏方多面体之卵』使用后可随机获得LV1宠物,请注意宠物栏内空格。 · LV1翼龙 · LV1依格罗斯 · LV1麒麟 · LV1罗修 。

    守***