600856 好股买吗?

好股买吗?

好评回答

其他答案

  •   ETF和LOF
      上市交易型开放式基金(ListedOpen-endFund,以下简称“LOF”)与ETF的相似之处在于两者都有两种交易渠道,一是在二级市场买卖基金份额,二是向基金管理人申购赎回,但在具体产品特征和交易方式上有着很多不同。
      主要区别是产品类型ETF绝大多数为指数型股票基金,LOF多样;组合透明度ETF每日公告投资组合,LOF每季度公告持股前10名;申购赎回形式ETF组合证券,LOF现金;两个交易渠道之间的连通ETF套利交易当日即可完成,LOF转托管需要2个工作日,此外,ETF的相关费用也明显低于LOF。
         中小投资者投资ETF的策略   直接通过二级市场如同投资封闭式基金一样投资上证50ETF。由于ETF是一个指数基金,并且ETF的交易机制决定了基金的二级市场价格将会非常接近于基金的净值,不会出现现在封闭式基金大幅折价的情况,投资者可以获得与标的指数基本相当的投资收益,也回避选股不慎出现“踩地雷”等风险。
      因此可以长期持有,获取与上证50指数相当的收益,其间还可以进行波段性操作,赚取收益。最后,控制好两种风险,指数下跌的风险和ETF市价高于(低于)净值幅度较大时,不宜追涨。

    n***

  • 短线可酌情参与

    东***

  • 短线要求回调。

    s***