关于比杀和善恶

有没有恶报+比杀的情况?如果有,是不是打出4倍的攻击呢?
我听朋友说,他BB有善恶和高比,但他说只有善报是打4倍的。

好评回答
    善恶的攻击也是加倍的,必的攻击也是加倍的,但是还没见过能加4倍攻击的善恶,这2个东西在一起我还没见过能释放出4倍攻击的时候呢,你问问你朋友是不是真有这样的情况哦?善恶有报 攻击时有一定几率给予对手造成双倍的伤害,也有可能为对方恢复一定气血 高级必杀 物理攻击时的必杀几率增加20%,出现必杀时伤害结果会加倍.

    c***

其他答案

  • 善恶是法术型的物理攻击。法术连击对他有效果。
    在恶报中比较比杀和法连的做用
    法术连击的几率是20%,伤害是原来的50%,在恶报中为100%,所以平均伤害效果是20%。
    必杀几率是10%,伤害是原来的200%,恶报又比杀如楼上说是300%,平均效果是30% ,不用费蓝
    对于攻宠来说打比杀要比法连要好得多
    打善恶+必杀 +法连,难度非常高,也不和逻辑,如果换掉善恶——?
                                           换掉比杀?——还比原来少10%
    因此法连还是给法宠用实在。除非网易把法连的效果改为100%

    柳***

  • 晕字都打错了`什么比杀``要必杀白痴`懂吗`能打出4倍`你门不会算数吗#24

    梦***

  • SE+必杀只有三倍了  没有4倍的
    曾经是可以叠加叠加的 不过早在一年多以前已经修改过了

    过***

  • 我告诉你计算方法。比如宝宝普通攻击打100血,出恶时打200,恶加必杀打300,恶加必杀加高驱打400

    新***

  • 恶的攻击也是加倍的,必的攻击也是加倍的,但是还没见过能加4倍攻击的善恶,这2个东西在一起我还没见过能释放出4倍攻击的时候呢,你问问你朋友是不是真有这样的情况哦?善恶有报 攻击时有一定几率给予对手造成双倍的伤害,也有可能为对方恢复一定气血 高级必杀 物理攻击时的必杀几率增加20%,出现必杀时伤害结果会加倍.
     去看看那里有

    冰***

  • 不会!一个是物理攻击(必杀),一个是法术攻击(善恶)。

    我***

  • 恶报   是不会出4倍的。这个肯定。别的不清楚...........

    1***