如何进行摩托罗拉Z3的彩信设置

Z3新手,用的是水货,新加坡版的Z3,用了4天了,还是不能搞定彩信的收发,论坛也去过了,可还是不行,希望有高人指点一下,最好是详细一点,因为小弟有点菜,不要论坛的帖子,最好是也有这水货机器的,麻烦您对这您的手机给俺详细描述下。最好是把各个参数详细列出来,包括如何选择,麻烦各位了,在这里先致谢了!!

好评回答
      进入访问网络,选择网页设定,选新条目。
    名称:移动梦网
    主页:
    服务类型:wap
     网关:
    端口: 80
    域名:(不填)
    服务类型2:空
    网关:  空
    端口: 空
    域名2:(不填)
    DNS1:
    DNS2:
    超时:0分钟
    拨号连接1:17266
    用户名1:空
    密码1: 空
    速率1:空
    线路类型1:空
    拨号连接2:空
    用户名2:WAP
    密码2: WAP
    速率2:9600
    线路类型2:调制解调器
    GPRS接入点名称:CMWAP(应小写)
    用户名:(不填)
    密码: (不填)
    测试:输入网址 看是否有页面出来。
       彩信设置: 进入信息,点菜单键选择信息设置,选择多媒体信息设置,选择服务器信息,随便选择一个,点菜单键,编辑 服务: monternet 服务器: 网页设定名称:就是你刚刚设置GPRS的名称。

    s***

其他答案

  •   GPRS参数设置:
    1。进入访问网络->网页设定->新条目(或者你编辑你现有的条目)
    2。名称:移动梦网
    3。主页: wap 。
    4。服务类型: wap
    5。网关:
    6。端口:9201
    7。域名:不填
    8。
      服务类型2以下的都不用改 9。然后拉到超进:15分钟以下的内容 10。拨号连接:17266 11。用户名: wap 12。密码: wap 13。再往下拉 14。GPRS接入点名称:cmwap 如果想发彩信的话,上面设置好后,还得进入信息去设置 1。
      进入信息点顶上的中间键(菜单键) 2。选择信息设置 3。多媒体信息设置 4。找到最后一项:服务器信息: 5。这里是不是看到有3个选择的!选第一个反色的,按中间菜单键, 6。选编辑 7。服务:可作任写 8。服务器: 9。
      网页设置定名称:进去后看看是不是有刚在在网络设置的移动彩信,选择它就好了! 10。画面返回到服务器信息按完成就行,按了完成后画面返回到当前服务器,选中移动彩信, 这样手机就可正常的发彩信了 。

    冰***