如果这个男人对他的妻子那天开始没有了性,妻子该怎么办?

男人是先有性后有爱,如果这个男人对他的妻子那天开始没有了性,妻子该怎么办?

全部答案

  • 你说的男人是先有性后有爱这就是错的,没有这样的研究结果吧.
    再说,如果丈夫对妻子没有了性,可能是因为多方面的原因呢.例如,年龄啊,生理啊,以及心理啊.
    年龄到了一定的阶段,性生活就自然会减少啊,生理有病那就不用说了,现在的男人压力特别大,生活,经济,工作各方面的,你不能因为他对你没有性,就一概的不论他呀.

    蓝***

  • 没办法正确的来因答你,因为你说的太模糊了,我们不了解情况.

    一***

  • 不要相信那些说法。男人不做爱原因很多,如疲劳,工作压力大,身体不适等等

    阿***