巴西龟的眼睛

龟头马眼附近蜕皮

巴西龟的眼睛

我的巴西龟为什么总是有?眼出现,给它用了眼药水也不见好,而且因为这还死了好几只龟龟呢,有什么好的办法呢?

好评回答
    可以明确告诉楼主,您现在的巴西龟患的是眼疾。
    针对这种情况,首先得保证水质的清洁——勤于换水,当然眼药水也需要点的,同时适当给龟加强营养,多进食。
    还有,如果有病龟的话,请和其他的健康龟隔离,防止交叉感染。
    具体治疗方法,那得参考书本《养龟技术》,里面有比较全面的治疗方法。

    S***

其他答案

  • 以前我家的乌龟也出现过,它还老用自己的爪子去弄自己的眼睛,估计它自己也不舒服。后来不知道怎么的,它自己就好了,你的小乌龟要是厉害的话,不如带给兽医,或者卖小乌龟的人看看吧。别自己乱下药啊。

    蓓***