小公司一般用哪一款传真机比较适用

好评回答
    建议你分开来买,传真机买一个国产的只要650元,而且是中文显示,谁都可以看得懂,一般的小毛病自己可以解决,而且用起来成本很低。打印机:1如果你是用来打连续纸的最好的是爱普生1600KIIIH,打印速度比较快,而且耗材比较低,是针式打印机中最实用的一个机型,价格在2800元左右,当然还有比较便宜的机子但我觉得质量不太好。2如果是只是打文档可以用激打印机,建议你用HP1018,价格在1200元左右,如果想打图片或照片的,还可以用喷墨打印机,价格更便宜只需400元左右就可以啦,喷墨打印机向你推选HP2368。以上是我给你的建议如果有什么需要来问我好啦,我是修打印机的,知道什么机子反修率高,什么机子实用,祝你好运

    n***

其他答案

  • 联想M3120激光一体机,打印、复印、传真、扫描四合一一体机,价格在2000块钱左右。
    如果你要打印票据就只有买针式打印机了,STAR的NX350是A3的通用式宽行报表打印机,价格在2600左右

    阳***