关于特招文艺兵安置问题

我是刚刚退役的文艺兵,在部队服役六年,是特招入伍的.但是回到地方民政部门不接收从而无法安置工作,请问有没有相关的政策解决我们特招兵的后顾之忧.

好评回答
         楼上的,你说这些无非是想找个地方炫耀你那点成就罢了,你可以炫耀,你也可以狂妄,但你找错了地方找错了对象,你还找对了的自己的位置?你找对个P!文艺兵是吃干饭的?朝鲜战场和对越自卫反击战中文艺兵对军队鼓舞士气、保持战斗力起到了多大的作用你知道不知道?如果你不知道,我可以很不客气的说你没教养!你只不过跟人家走的路不同罢了,17000块钱的税对于国家来说又算得了个什么?你奢谈个什么社会贡献社会价值?12个人给你干活拿你工钱是天经地义,没有你别人一样会活着,用得着像是施舍给别人饭吃一样?你不是也向你父母拿12万做本么?12万也不算多,业务做得好也要不了两年就赚回来了,真要有志气的哪个不是自己攒本钱?你有房有车你想炫耀你尽管炫耀,这个世界得志便猖狂的人多的是,但你别张口闭口社会价值社会价值的,从你这段话里我看不到你有什么社会价值,因为你根本理解不了楼主工作岗位的价值。
      你那本以用来炫耀的房子和帕萨特至多让人觉得你是个衣食无忧、有房有车但人格不健全的人。它们的作用仅此而已!。

    1***

其他答案

  •   文艺兵全是吃干饭的,我就不知道养着些人有什么用?养你们的钱还不如多改善改善官兵的待遇,多更新下军队的装备。
    连八一男篮也准备推向社会了,我看你门也快了对不起。
    那个评论我的人santianwen。我的位置我自己早就找到了,我自己03年大学毕业先干业务员,后来靠向父母借的12万元自己开了公司目前规模不大就12个人。
      我的社会价值体现在我给12个人创造了工作机会,不至于让他们饿死。我还给国家每年纳税17000。我的自我价值体现在,我凭自己的奋斗买了一套160平米的房子。一辆帕萨特1。8T。 我想反问你?你自己呢?我敢自豪的说我是一个对国家对社会有用的人,反驳别人前先看看你自己吧!,你要是现在是一个学生 的话,你是不是还在用父母的血汗钱上网,是不是还是用父母的血汗钱享乐?是不是还在用父母的血汗钱下馆子。
      没有两把刷字就别充大瓣蒜。要是你还是一个打工的小职员的话,我想问问你,你在你的岗位上能给国家创造多少价值? 。

    f***