有没有人知道 圣安地列斯 有没可以直接过任务的作弊码

好评回答
    据我所知没有,不过你可以用一些其它的作弊码或是修改器,让任务变的简单些,帮助你过任务,如果还是过不去的话,你可以把你的存档发上来,让大家帮你过。

    必***

其他答案

  • 飞机场任务第2关——moto追飞机。这关居然是我失败次数最多的一关,差点就要叫人帮我过了。起码不下于50次。我看了一些帖子发现他们很好过,其实一开始就需要你开moto走左上,从2辆汽车中间穿过,然后避油桶对准飞机后面飞,只要moto在飞机机翼后面的范围
    内,你的moto就会受机尾气流的影响飙的飞快,于是我试啊试啊试啊,最好的一次才撞上飞机起飞后的货仓门。我就纳闷了,为什么我就是追不上啊,于是我打开测试祯数软件,又试了一次,原来我开moto从汽车中间穿过时,那群人一起开抢打我,祯数立马掉到10有卡的感觉了,就这1掉,我起步一下就慢了,飞机可是不会慢的,就这样偶白白失败了这么多次,后来偶一气之下,把偶的游戏设置全部最高调成最低,声音也关掉,哈哈,30多祯了,没几下轻松到飞机上了。
      所以,过不去的玩家们也要试试,呵呵,看来卡并不是玩网络游戏最恨了,这个任务偶恨死这个卡了~~~~~~

    s***

  • 没有这种密码
    不过我有些其它的

    A***