出牙的问题

我宝宝的下牙床可以摸到好像有一颗小牙要出来了,已经有三四天了,可是肉眼始终看不出来,牙肉稍微有点肿胀,发红.请问大家出牙的整个过程要几天?宝宝不到七个月

好评回答
    xiaoxiaomaomao22不用太担心,你的宝宝已经过了最难受的时候了,只能摸到牙床鼓,牙没出来是宝宝最难受的时候。能摸到小牙就算度过难关,其他的过几天就会好的。
    我家宝宝是四个半月出的牙。出牙前3天,发过一次低烧38.5度。哼哼了一整天。我也是来论坛看了看,说不要紧,就多给他喝水。一刻不离的陪着他。
    三天后就能摸到长出一个很锋利的牙尖。但是从那天起不爱吃,不爱睡,晚上有时候要一直抱着他,放下就哭。大概2周左右,症状就减轻了。恢复了以前的吃睡。
    不知道你的宝宝还有什么症状。很多宝宝这时候都爱咬东西。可以给他买个牙胶来咬,个人建议买透明的,至少没色素,我家宝宝比较喜欢。
    你家宝宝7个月,应该开始吃辅食了吧,可以给他买磨牙饼干。据说贝因美的宝宝比较喜欢,我正打算买。
    祝xiaoxiaomaomao22的宝宝早日度过难关,健康快乐的成长。

    小***

其他答案

  • 宝宝到七个月左右是要出牙了,我女儿刚出牙的时候我是能看到她的下牙床有两个小白印,三四天以后小牙就顶出了一个小尖,如果你看不到牙印的话,大概要一个星期左右的时间才能出印,再过三四天的时间再出牙,你要多观察呀!平时别忘了给孩子补钙和鱼肝油就行,祝你的宝宝健康!

    U***

  • 我儿子7个月,我也是这两天才发现,我宝宝居然出牙了,在6个月的时候我宝宝也是咬奶头,前两天我喂宝宝吃饭的时候,小勺在里面有声音,我一看白白的小牙出来了,一般出牙在一个星期就出出来了,你家宝宝是不是有点发烧啊,我听说牙肉肿胀一般会发烧的,但你不要急,没有多大问题,过几天就好了

    豪***

  • 不知道怎么回事,我儿子也是6个多月但还是没有出牙,有时候用力咬奶头,就是没有牙的影子,急啊

    昕***