无聊啊,加息了,大家来猜猜大盘明天的(周一)的走势

好评回答
    先下跌后上涨,说不定还能上3000点!这股票市场能人最多?!

    d***

其他答案

  • 据报道说此次银行加息,对股市影响不大,利空变成利好的消息,高开低走,未来几天还会涨

    1***

  • 低开高走后,未来几天,创年内新高.二季度出年内最高点.

    y***

  • 我认为最近股票市场要向下调整!所以最好多看少动!等下行暂稳后在进入!

    姜***

  • 估计早盘有个较大幅度下探,而后企稳回升,平盘报收。

    h***

  • 明日如何走,无所谓
    我只能确定自己先节省了明天的交易费用.

    旺***

  • 大胆猜想:上3000无疑

    f***

  • 低开低走,到下午有望拉高,收红小十字星

    l***

  • 上次加息是大盘的启动点,这回呢?历史会重演吧。低开高走!

    大***

  • 事不过三,估计明天要低开低走,中间的反弹力度不会太大!!最终要收100点左右的阴线吧 !!

    y***

  •
     注意加息的影响,把握好机会!我看最主要是针对房地产的,可能先迤后扬:
    第一、二次加息(1993年5月15日、7月11日):央行采取了两次升息措施,一年存款利率由6。3%增加到了9。15%。这两次加息,使得上证指数在随后3个月时间里从1392点迅速下跌到777点,跌幅达到44。
      2%。 第三次加息(2004年10月29日):一年期存、贷款利率均上调0。27%。上证指数处于1342点但随后重入跌途。上证指数一路下跌,最低至998。23点。 加息(2006年4月28日):加息只上调贷款利率,存款利率保持不变,以往三次均同时上调贷款和存款利率;本次加息贷款利率上调幅度与第三次相同,同是0。
      27个百分点。上证指数继续上扬,到2006年7月5日最高摸至1757点。 第五次加息:此次加息与前三次加息一样均是同时上调到贷款和存款利率,前三次加息后平均跌幅近4%,前三次加息均引发股指大幅调整,平均跌幅23%,这让我想起了罗杰斯周五所放危言,当同认为他有点疯,跌30%到40%,哈哈,不过现在按概率来看,他还没疯到家。
      目前指数2930点,如跌23%就是调整到2250点,会不会呢?资本市场又有几个人说的准呢,还是谨慎些好,防范风险永远放在第一位。但目前看,加息毕竟还不到影响到牛市基础的地步。此次加息会使市场出现结构性的分化:加息会对银行贷款依赖性较强的行业产生冲击,房地产、交通运输、钢铁、汽车、航空板块将会受到负面影响;而机场、港口、食品、饮料、医药行业受到的影响不大;对于银行板块来说,央行此次加息是存贷款都加,是因为保护银行利差,在现有银行经营模式不变的前提下,加息对银行影响不大。
      加息,给地产过热降温,持有此类个股的朋友注意了。 短线逢低建议关注600283 000278 000900 600510 。

    金***

  • 预计周一会先抑后扬,最后小阳。

    天***

  •    通过银行加息的落实,3月大盘还是在确认2850点的中轴地位,蓄势重上3000点 。  只不过是蓄势的速度将会加快。大盘的趋势还是没有变。

       上周一大盘以2785。31点收盘,又经过大幅震荡后停在2951点的关口,由此看出市场看多的的朋友已经认为2885。
      0点已经是大盘阶段性的箱体下轨的上沿。通过前期大盘的调整,带动了其它股票的普涨普跌之后,在钢铁股的带头调整,汽车板块的启动,在房地产股的拉锯中,大盘已经决定大盘要重新站在3000点。 随着平安新股的发行,春节过后大盘在2723点和3041点之间进行震荡运行的6个交易日后。
      2007年将会以2850点为轴心,进行横盘震荡攀升的序幕已经拉开。3100点的将在4月中旬到达。银行加息的落实,大盘的震荡将会加剧,蓄势加速。而且大盘轴心将会有所提高。 注意:在此期间,业绩优良的大盘指标股将是获益的保险品种。
       1。钢铁类的低市赢率有高分红潜力的股票。 600019宝钢,虽然股票的上升空间不会很大,但是已经进入调整。估计下周一会有惯性低开的探底动作,可以择低介入。 2。关注银行板块。已经在调整阶段。6019888和601398可以在早盘借加息消息有人做空的机会介入。
      我个人以为601988好于601398。中国银行作为中国经济体的代表,是大国崛起的一面旗帜,战略价值极其突出,同时作为两市质地绝对优秀的两只最大的权重股之一,未来上升空间巨大。 3。关注还没有完全启动的概念类股票。高折价的封闭基金也是一个很好的获利避险品种。
       4。注意调整手中没有公司良好质地和业绩支持的低价股票的舱位。因为在大盘调整的时候受伤最重的往往是这一部分股票。 5。重要的一点,加息的消息其实在周五以前已经得到部分释放。大盘的趋势不会因此而发生转变,估计周一大盘不会有非常大的下跌 ,即使是有恐慌盘的杀出,反而对大盘的发展更加有利。
       6。不怕有人借机做空。历史的重演是值得我们注意的,在大盘趋势没有发生质的变化之前,借消息做空是维持大盘健康的必要手段。没有做空就没有股市的发展。俗话说利空出净是利好。 7。无论如何朋友们还是要防范于未然,注意调整手中股票的结构,争取2007年获得好的收益。
       总之,新春之后,借两会的东风,个股就将纷纷争春。随着春风吹花落,暖风拂柳枝。业绩,概念勤耕作。今年还会是丰收年。 。

    宽***

  •   周一估计要下跌,但是不会太多。
    历次加息对中国股市的影响
    第一次加息:1993年5月15日
      中国人民银行决定提高人民币存、贷款利率,各档次定期存款年利率平均提高2。18个百分点,各项贷款利率平均提高0。82个百分点。这次加息,使得首个交易日沪指下跌27。
      43点。   第二次加息:1993年7月11日   央行再次调高利率,一年期定期存款利率由93年5月15日9。18%上调到10。98%,利率升幅为19。61%。首个交易日下跌23。05点。   1993年的两次加息,使沪综指在随后3个月时间里从1392点迅速下跌到777点,跌幅达到44。
      2%。   第三次加息:2004年10月29日   一年期存、贷款利率均上调0。27%。正处于下跌途中的沪综指大跌1。58%,当天报收于1320点,其后经过几个交易日的盘整后虽有一波小幅反弹,但最终仍未能摆脱下跌趋势,沪综指于2005年6月6日跌破千点创出了998点的多年新低。
         第四次加息:2005年3月17日   央行决定住房贷款加息。这对绝大多数购房自住的市民来说,意味着支付房贷的负担将增加5%至10%。沪综指当日下跌了0。96%,次日再跌1。29%。稍作反弹后,沪综指一路下跌,最低至998。23点。   第五次加息:2006年4月28日   2006年4月28日,金融机构贷款利率上调0。
      27个百分点,由现行的5。58%提高到5。85%。28日,沪指低开14点,最高1445,收盘1440,涨23点,大涨1。66%。其后依然维持上涨势头,并在5月份展开了一波历史上少见的逼空行情,到2006年7月5日最高摸至1757点。   第六次加息:2006年3月18日   2007年3月18日,一年期贷款利率上调0。
      27%,上证指数3月20日开盘稍微低开后,震荡上扬,全天收盘最终上涨1。49%,随后的交易日更是连续上涨。   第七次加息:2006年8月18日   本次上调人民币存贷款基准利率的主要内容是:金融机构一年期存款基准利率上调0。27个百分点,由现行的2。
      25%提高到2。52%;一年期贷款基准利率上调0。27个百分点,由现行的5。85%提高到6。12%;其他各档次存贷款基准利率也相应调整,长期利率上调幅度大于短期利率上调幅度。   加息利空使原本可能再度出现的“黑色星期一”变成了“红色星期一”,多方再度放量收出阳线,8月21日,沪指开盘1565。
      46,最低点1558。10,收盘1601。15,收盘上涨0。20%。 。

    心***

  • 必跌无疑,前两次低开高走,但明天不会.大盘目前点位比较敏感.所以会跌.美国股市还在下跌.港股先于A股调整.所以不要指望明日收阳.

    栀***

  • 阳光总在风雨后.

    w***