我的元神怎么出不来

我刚分身包里的是道士元神,我给魔法镇作揖元神怎么出不来,再线等

好评回答
    你充完三魂七魄所有的灵力值后,要先跟魔法阵那个老头对话,然后站在魔法阵前面那个发亮的圆盘上面对着魔法作揖,再不行就打电话!应该能成

    h***

其他答案

  • 呵呵误人子弟

    飘***

  • 乱说什么要卸武器!要对着魔法阵 也就是朝皇宫方向

    凭***

  • 呵呵,有一点你忽略了,站在圆盘上作揖的时候,要把武器取下来,这样马上就好了,我第一次也是这样的,拿着武器怎么都不出,最后把武器放包里,一下就好了.不信试试.

    战***

  • 是不是没有站在发亮的圆盘上作揖呀,不站那上面就不起作用的

    z***

  • 应该是注完三魂七魄,确定好了,就可以对着魔法阵作揖,魂魄合一,分出元神来了。不过我一个朋友之前也是注完了石头,作揖不起作用,连试了很多天,最后还是打电话去盛大找客服才分出来的。

    菲***