我建议从现在开始 凡是还对清泉的全部拉出去枪毙 大家看如何

难怪我们国家现在是一党独大 原来真正的反对党全部被枪毙了 剩下的都是一些溜须拍马党或是吓的不敢言语的花瓶政党  哈哈 开个玩笑不至于被一些红卫兵拉去批斗吧 说句良心话 清泉的精神的确只得我们学习 股票的问题我也请问过清泉老师 而且都有完满的回答 不管对错 都只得我们尊敬 不过清泉老师可能太忙 有时两个人在提问同一支股票时 清泉有时会有两个有点矛盾的答案 当然是在上个交易日结束下个交易日还没开始的时间里 呵呵个人观点 你要是不高兴就当没看见

好评回答
      加息的影响:
    第一、二次加息(1993年5月15日、7月11日):央行采取了两次升息措施,一年存款利率由6。3%增加到了9。15%。这两次加息,使得上证指数在随后3个月时间里从1392点迅速下跌到777点,跌幅达到44。2%。
    第三次加息(2004年10月29日):一年期存、贷款利率均上调0。
      27%。上证指数处于1342点但随后重入跌途。上证指数一路下跌,最低至998。23点。 加息(2006年4月28日):加息只上调贷款利率,存款利率保持不变,以往三次均同时上调贷款和存款利率;本次加息贷款利率上调幅度与第三次相同,同是0。27个百分点。
      上证指数继续上扬,到2006年7月5日最高摸至1757点。 第五次加息:此次加息与前三次加息一样均是同时上调到贷款和存款利率,前三次加息后平均跌幅近4%,前三次加息均引发股指大幅调整,平均跌幅23%,这让我想起了罗杰斯周五所放危言,当同认为他有点疯,跌30%到40%,哈哈,不过现在按概率来看,他还没疯到家。
      目前指数2930点,如跌23%就是调整到2250点,会不会呢?资本市场又有几个人说的准呢,还是谨慎些好,防范风险永远放在第一位。但目前看,加息毕竟还不到影响到牛市基础的地步。此次加息会使市场出现结构性的分化:加息会对银行贷款依赖性较强的行业产生冲击,房地产、交通运输、钢铁、汽车、航空板块将会受到负面影响;而机场、港口、食品、饮料、医药行业受到的影响不大;对于银行板块来说,央行此次加息是存贷款都加,是因为保护银行利差,在现有银行经营模式不变的前提下,加息对银行影响不大。
      加息,给地产过热降温,持有此类个股的朋友注意了。 逢低建议关注600283 000278 0009000 600510。

    金***

其他答案