加油!好男儿中那么多好男儿谁最帅气?谁最有才气?

加油!好男儿中那么多好男儿谁最帅气?谁最有才气?谁最有人气?谁最清纯?谁最性感?

好评回答
    1.他们其实也都不赖啦,在他们的粉丝心中肯定个个都是绝世帅哥,要说谁最帅,应该是  吴建飞  有忧郁的气质这个比较吸引人.
    2.郭帅肯定是最有才气的,可以写诗诶!这个诗什么水平啊!
    3.人气吧,应该是马天宇,别忘了他得过什么奖哦!
    4.绝对魏斌   他比赛完全是玩玩的,他甚至更在乎和兄弟之间的友谊,没有戒心,玩玩闹闹,不会吵作
    5.巫迪文最性感他是模特嘛!

    s***

其他答案

  • 加油!好男儿中那么多好男儿谁最帅气?
    答:陈泽宇
    谁最有才气?
    答:马天宇(唯一出专辑的)
    谁最有人气?
    答:马天宇
    谁最清纯?
    答:马天宇
    谁最性感?
    答:似乎都是花样美男

    k***

  • 支持马天宇!天宇最棒!

    忧***

  • 加油!好男儿中那么多好男儿谁最帅气?
    答:陈泽宇(他让人觉得温暖的帅.没有凌角.舒服.)本来想说是吴建飞(长得的确帅).但想想不能忽略这样的温暖型一下子啊
    谁最有才气?
    答:宋晓波(聋哑儿学成那样我觉得已经很不容易了.)
    谁最有人气?
    答:马天宇(用事实说话)
    谁最清纯?
    答:魏斌(他最阳光,最真诚.心灵清纯)
    谁最性感?
    答:这个好难啊.我想了一下.没觉得谁特别性感.但感觉钟凯似乎更有男人味一些.

    箫***

  • 飞你莫鼠!吴建飞!

    卬***

  • 当然是晓晨最帅!迷人的双眼足以电晕所有的MM.马天宇人气还蛮旺的.最清纯应该是宋晓波吧.

    言***