怎样向女孩表白

我喜欢上一个女孩,但不知怎样向她表白,

好评回答
    既然是表白,就该直接点,不是吗?!
    找个气氛适合的机会,就表白.在你上学走的前一天也不错,和她说"我一直喜欢你,不管你是怎么想的,我都会等到你毕业.我并不强求你接受我,但我必须把自己对你的爱意传达出去,为自己争取一回,要像个男人那样大声的把爱说出来,你也不用马上回答我,也知道你还要高考,如果你也喜欢我的话,希望你能考到我的城市去,让我来照顾你.如果你不喜欢我的话,那么我也不想失去你着位朋友.给我暗示就好了."
    我想她对你有没有好感你应该感觉到,相信她也是喜欢你的,也许现在的她也在苦恼是不是该和你表白呢,别让女孩子先开口哦~
    如果说不出口就写信吧,我觉得写的方式是最有沟通力的.
    不知道回答的和不和你口味,加油!祝你成功!

    2***