一支球队的管理问题,请帮忙!!非常感谢!

我是一支球队的队长,平时的绝大多数事情我由我管,但有个别的队员总是自以为事,在战术上总不同意我的,可他的建议并不适合我们的风格,甚至根本不能实现,但他还是认为他是对的,还和我弄得很姜。我能怎么办呢?如果可以者能 Q 3教我吗?谢谢。

好评回答
    和他谈....
    不行就弃用或找教练,这不是要面子的时候,队友将来可能还会感谢你的胸怀........毕竟一个团队是不能有异心的.......或者有一个极端的方法,如果此人不可或缺,交出袖标吧,给他,让他自己证明自己是错的,再让他看看你是怎样配和他的.........
    如果他还有心,是个好人,应该会有结果....

    b***