鉴别处女的方法是什么?

好评回答

其他答案

  • 无聊!!!!!!!!!!!!!!!男人总是挑女人这个那个的,却要到自己的问题上总让人持宽容态度

    y***

  • 看生产日期就知道了
      要是过期了 就不是了

    想***

  • ....唉~~~
    又是这种问题.都不知道要怎么说,!引用一下香奈儿2940 的发言吧
    唉~~怎么都这么失败
    "处女不处女有那么重要吗?
     女的不是处女的又不是她的错,都是你们这些男的超成的,有哪个女的是自己要变 成这样的呢?
    男人就在女的从女孩变成女人之后就觉得他不是处女了,不要他了,这是谁造成的?
    有什么好问的"
    如果真心爱一个人,我问你们,为什么_为什么要在乎这个,如果你在乎这个说明你还做不到爱她100%

    i***

  • 处女不处女有那么重要吗?
    女的不是处女的又不是她的错,都是你们这些男的超成的,有哪个女的是自己要变成这样的呢?
    男人就在女的从女孩变成女人之后就觉得他不是处女了,不要他了,这是谁造成的?
    有什么好问的

    香***

  • 靠!!!
    以后还是别问这样的问题。

    飞***

  •      你问问你的妈妈

    清***

  • 既然大家都这么对你言辞刻薄了,那我也就没骂你的必要了。

    月***

  • 找个十二岁以下的你就知道了(只要你不怕犯法)或者找个你们村儿最丑的女孩试下包你明白

    V***

  • 无聊!!!!!!!!!!!!!

    不***

  • 恶心

    l***

  • 只有端正自己的心态才能找到真正的"处女"!方法是:你不要成为下一个"非处女"的制造者......

    黑***

  • 没办法的,不要想了,找个自己爱的不就行了吗?处女有那么重要吗?

    w***