做装备的烦恼

  小第现是60级法金 想买把NB法枪 却又没有好货 一气之下 自己就去做把 法枪,于是凑足了钱,去买吸材和黑水 本来想买所相+TS+金相 可是所相高的 也没货 所以就买了JN+金相+TS 在市场上转了半天 才找到货了 JN9不是单吸有两个属性 没法子 别的没有 金4单吸 TS1100 也就用元宝买了3个超黑 去吸,失望的就在 这了 吸JN时 却吸了另一条属性 不得不在吸一次 这次 成了 后来又吸TS这个不负重望 一次搞定 接下来 是吸那个单属性金4 本来以为 一定成功 可谁知道 我连续 爆了4个 超黑 都没吸到 我那时 差点气晕 我就想 既然成这样 那就做到底 用元宝 砸也要把他砸出来 终于,在又爆了2次的 情形下 吸出来了 你说我容易吗GM..之后 我迫不及待的 跑到 管神工那去 重组 那知道组了个体质需要的 我靠 皇天负我 我不负你 就买个粉水 和粉材 粉了他 可是GM 总是更我 过不去 在爆了两次的 情况下 成功了 谁知 粉了个水1 日了 而且还是 敏捷需要的 狂晕 !!我可是法金啊 没法子 只有去 天换了 可偏偏 GM和我作对 连续爆了3次 这下头大了 钱也 用光了 元宝也没了 做还是不做 最后想了3分 还是做吧 都成这样了 于是 变卖家产 卖了 一对50手 继续天换 可喜可贺 皇天不负有心人 做成了 剩下的钱 去改他 改3后 用超灵去改 有爆了 2次 没钱了 卖了 满血蜥蜴 继续 直到改5了 总伤3500+ 可以了 .......不容易啊 做这个枪 真是陪了夫人 又折兵啊

好评回答
    正常现象啊
    习惯了......
    做这个就是麻烦
    运气不好做什么都亏的

    京***

其他答案

  • 我认为武器就买现成的着武器很浪费的 我自己光做改3武器还花了将近800那 要是像你那样的话我估计这么也要RMB50元来 还不如花钱直接买一个现成的

    j***

  • 哎,看你们怎么说,我心都寒了啊,我现在才63J,以后的武器又要怎么办呢,对于穷玩家来说这可是一笔天文数字啊。看来这游戏真是很难玩啊,虽然不用点数,但花在游戏里的钱并不次于梦幻和大话呀!!!

    我***

  • 60武器根本不值花这么大手笔,而且最后出来的准备也不是很极品
    不过应该够你用到75级的了
    毕竟60~70时间其实很短的,冲70后弄把好武器还划算,毕竟以后也容易卖掉。
    其实你耐心的收,完全不至于花这么多钱。不过最好装备出来,心情舒畅些的话也不能用花多少钱衡量的

    冰***

  • 急于求成,60武器根本不值花这么大手笔,而且最后出来的准备也不是很极品
    不过应该够你用到75级的了
    毕竟60~70时间其实很短的,冲70后弄把好武器还划算,毕竟以后也容易卖掉。
    其实你耐心的收,完全不至于花这么多钱。不过最好装备出来,心情舒畅些的话也不能用花多少钱衡量的。在自己经济承受范围内,享受游戏。

    韦***

  • 正常现象啊
    习惯了......
    做这个就是麻烦
    当你打算玩问道 ,而正在申请问道中, 你是否有想过 想快点升级,想快点成为问道高手呢?
    呵呵,也许我可以帮到你,虽然帮得不多
    只要你在建新的问道号时在推广员处填写jbd888
    记住了吗?  到了游戏里面按alt + h可以看到帮助 ,看一下
    NPC的位置,没错,我们要找的就是南极仙翁
    天墉城坐标:70,145
    10级以后才可以去拿哦
    提示:要先在官网确认领奖的游戏区后才能领到天龙散,而且在初期没必要去拿,这天龙散,只能放在身上,也不能交易 也不能放仓库,有时候也觉得挺讨厌的 想好了再去拿,7个哦,多7个小时的双

    s***