还是加点问题

马上60了,不知道怎么加点了,大家给个建议~~~
我练的力土,现在58级,之前是3力1敏加的点,感觉还不错,攻击够强,防虽不高,但是练级时碰到都是M2的怪,我敏不高,所以不至于当炮灰.
现在马上60了,就要去H练级了,那里的怪都会大M了,我怕我这塑料体格抗不住啊,还有,好多朋友都建议改2力2敏加点,说以后把道练高做打手蒹第2、第3封手,我承认,问道里道高速度快是王道,我不是想放弃道,可是我只想做专职打手,唉~~~~现在乱死了
速度,高功,和坚挺一点的体格,我到底该怎么选择呢~~~~~~

好评回答
    游戏的目的在于放松和娱乐
    所以你没必要理会别人说什么
    玩自己喜欢的就可以了
    专职打手一样有市场的,很多土都是全力爆砍的,也不见有人说他们垃圾
    至于第二第三封手的,土为了保证自己的攻击了不起加2敏,比起敏金敏水来说,速度绝对是略势的,最后一个出手也是能封的。而且力土的作用主要还是伤害输出
    至于速度对力土的最大作用在于PK,很遗憾,问道这个游戏对PK死亡没什么大的惩罚,就算被强P也就掉很少的经验和道行。如果你不是PK狂热者,就不需要这么多的速度了
    另外体力。由于问道是个回合制游戏,不像即时游戏,战士这里的作用可不是冲到最前面去抗怪啊。你总可能要个攻击又牛防御又BT的角色出现在游戏吧,那样所有人都去玩那个角色了。其实60之后只要装备的防御跟得上,就算被属性相克的怪大M你也不会马上死掉的。
    想做个专职打手就敬业点,60后全力或者继续3力1敏吧

    韦***

其他答案

  • 我认为要2力2敏 61级后+火相性
    一般来说60-65级有250年道就不会吃亏了 好好练道吧

    %***

  • 那你加木(加血)和水(加防)加这两个就可以坚挺啊,在速度方面你已经有点速度,并不算太慢,高功更不用说啦
    当你打算玩问道 ,而正在申请问道中, 你是否有想过 想快点升级,想快点成为问道高手呢?
    呵呵,也许我可以帮到你,虽然帮得不多
    只要你在建新的问道号时在推广员处填写jbd888
    记住了吗?  到了游戏里面按alt + h可以看到帮助 ,看一下
    NPC的位置,没错,我们要找的就是南极仙翁
    天墉城坐标:70,145
    10级以后才可以去拿哦
    提示:要先在官网确认领奖的游戏区后才能领到天龙散,而且在初期没必要去拿,这天龙散,只能放在身上,也不能交易 也不能放仓库,有时候也觉得挺讨厌的 想好了再去拿,7个哦,多7个小时的双

    s***

  • 那你加木(加血)和水(加防)加这两个就可以坚挺啊,在速度方面你已经有点速度,并不算太慢,高功更不用说啦

    s***