冬天带父母去避寒?

 冬天带父母去避寒,求推荐,冬天 父母 推荐 韩国

全部答案

  • 泰国蛮好的,在曼谷的话可以住在轻轨附近到哪里都可以去,带着爸妈最好包车或者在穷游tb购买一日游小团这样不用自己走路有车接送去景点。曼谷呆几天玩一下可以包车去华欣,是一个很安静的海边城市,皇室度假胜地,又不是那种芭提雅红灯区般热闹也有海边美景,老年人海边走走晒晒太阳休闲一下,有体力的话可以包车去附近的农场景点酒庄等。我每年都带老年人出游基本都是东南亚或者日本,第一飞行时间短第二价格也不太贵,吃住都好一点出门包车还是负担的起的。

    z***

  • 香港、澳门、冲绳、夏威夷、马尔代夫 ​

    刘***

  • 感觉你把能去的地方都排除的差不多了。 这么为难还是好好学车吧,不然好玩的地方都被你限制了。 考虑下毛里求斯,斯里兰卡,帕劳吧。

    l***

  • 国内广东省 广西省沿海地区 海南省 找个非热门城市

    你***