豪雅表的 Carrera系列中的CV2010.BA0786 介绍上说50米防水可以带的游泳吗?

豪雅表的 Carrera系列中的CV2010.BA0786 介绍上说50米防水可以带的游泳吗?手表30防水是指一般的生活防水,我就不知道他这个50米是什么意思了?是不是要能带的游泳的必须要100米防水???

好评回答
    理论上手表的防水标准是:
    30米防水是指一般的生活防水,如下雨天/洗脸时被水溅到;
    50米防水是指可以洗澡时防水;
    100米防水是指可以戴着游泳;
    200米防水是指可以戴着潜水.
    而在实际使用中,即使是防水性能较强的手表,特别是贵重的手表,还是尽量避免戴着入水,万一表把没有压到位或没有旋紧,就会进水,那就可惜加麻烦啦.
    豪雅表的价位根据其不同材质和功能有多档.普通的4000-5000左右;好些的要6000-8000左右;更高级的就要万元以上啦(镶钻/半金).如CJF2111.BA0576.

    L***