我还是高信用用户吗?

几个月以前我被爱问通知为“高信用用户”,后来由于学习忙没怎么上爱问,而且我提的问题由于没有及时处理有三个已经过期了,被扣除了60分。现在我不知道我还是不是高信用用户了,那么我到底是不是呢?

好评回答
    不是了,爱问已经关闭了高信用户功能!
    详细请看:
    各位网友,大家好!
      由于网友对知识人目前实行的“高信用用户”机制的意见比较多,为了保证广大网友的利益,爱问知识人产品组决定暂时关闭高信用用户的功能,对其进行调整改进,但网友们的正常提问和回答不会受此影响,对此给您带来的不便我们敬表歉意。
      如有疑问请发送消息至爱问知识人管理员(新浪通行证号:1130357710)或发邮件至iask@ 。

                                       爱问知识人产品组

    小***

其他答案

  • 现在没有高信用户了

    闪***

  • 高信用用户功能早已经关闭了。。

    1***

  • 高信用用户功能已经于2006年12月27日正式关闭了!

  • 爱问已经关闭了高信用户功能!

    友***

  • 你好,现在已经不搞高信用用户的评定了,所有用户的提问和做答都可以很快通过审核,和当高信用用户时一样快速

    1***

  • 高信用用户功能已经于2006年12月27日正式关闭了!下面是相关的公告:
    关闭高信用用户功能
       发布时间:2006年12月27日
     各位网友,大家好!
      由于网友对知识人目前实行的“高信用用户”机制的意见比较多,为了保证广大网友的利益,爱问知识人产品组决定暂时关闭高信用用户的功能,对其进行调整改进,但网友们的正常提问和回答不会受此影响,对此给您带来的不便我们敬表歉意。
      如有疑问请发送消息至爱问知识人管理员(新浪通行证号:1130357710)或发邮件至iask@ 。

                                       爱问知识人产品组

    重***