疲劳诅咒的作用到底有多大什么时候用最合适

疲劳诅咒的作用到底有多大什么时候用最合适  我自几感觉这个技能不是废柴   是不是疲劳起手  拉开距离打近站职业  恐惧  上DOT呢  夜幕靠什么触发 什么情况下触发几率大   暗影掌握的效果明显?

好评回答
    楼上的3连就爽了
    我最多在ZR 5连 直接撇没蓝了
    最爽的连暗影箭是在ALX战场 2连发暗影箭全爆机 直接秒个满血LR
    和 LR  ZS 打架时  用吧
    暗影掌握效果非常明显+了就有
    夜幕是腐蚀  吸血  还有生命虹吸  都能触发
    不过个人感觉现在 触发几率明显降低了
    你可以试试 同时给 7个以上 的怪 (ZR百人时)都 上生命虹吸
    那时候自己慢慢 享受去吧
    回血比掉血快  运气好  暗影箭 不停

    w***

其他答案

  • 别乱说啊 1级鲁莽 不是 N级疲劳啊
    疲劳我是觉得没什么用了 一般PK我从来不上疲劳 暗影/元素/痛苦 就这3个 雷打不动
    夜幕 的触发 天赋上面写了啊 一般吸血来的多点 其他的DOT 感觉不是很多

    v***

  • 哈哈 是卤莽啊 不是疲劳 1楼太搞笑

    我***

  • 我说1楼的   你见过猎人做SS任务 要求术士上疲劳的?!!   莫不是他活腻歪了.
    猎人任务要上的是 卤莽诅咒..  要是上个疲劳 跑的慢不说 万一被恐惧到虫子堆里 必死无疑

    清***

  • 夜幕 靠  腐蚀  和吸血  触发 几率一般 人品爆发时候 次次都有 有一次我连着 三个 瞬法暗影  感觉就一个字 爽。

    s***

  • 同上!不过还有你逃跑的时候!给追你的上!
    因为SS本身就腿短

    m***

  • 战歌追旗手的时候,给旗手上疲劳,他就跑的慢了.

    我***

  • 无语。。。搞错了。。。

    p***