英语学习中的困惑

我觉的很难在众多辅导书中选择哪个是关于英音还是美音,能否教我几招,或向我推荐几种,我想学英音.新概念的磁带是英音还是美音?
我是一名高中生。我在考PETS口语的时候,总觉的自己学的东西用不上,或着不能把心里想的东西表达出来,我知道是自己词汇积累不够,可还能给我些建议吗?
 我发鼻音时总觉的不够浑厚,不够好。请给我些建议。

好评回答
      新概念的磁带分两种,有英音的也有美音的。
    学哪种都很好,英音尊如贵族,美音甜似巧克力,学哪个都没错。
    考PETS口语分两种,一是问题回答,二是二人图解对话。比较简单,个人体会,如果是想通过考试,只要考前多做点练习,背一些常见问题就可以了。
      如果要真正提高口语的话,就要和人多练习,可以通过角色扮演,问题讨论等形式提高口语,一个人的时候可以多练习用英语去思考问题。比如你看到前面有辆车,你就可以用英语来描述它,这是辆什么样的车,什么颜色,自己对这种车型的喜好,以及将来的自己想买什么车,等等,充分发挥用英语思考,联想的能力。
       补充一下:对于口音的个人看法,如果将来没有英语专业方向的,没有必要苦攻口音,现在的目标应该是清晰的口音,就是大家都能听的懂的口音。 发好鼻音也不难,最主要是舌头的配合,象n的音,需要舌尖抵硬额前端的部位,喉咙那里需要感受到轻微的震动。可能这样讲很抽象,所以你可以多听听,看看别人是怎么发这个音的。

    云***

其他答案

  •   喜欢那一种英语,因人而异。我个人喜欢英式英语,但是大多数年轻人喜欢美语。美语不够正宗,语法比较乱。词汇的积累要靠一个字" 用
    孤立的记单词,容易忘,多记一些常用的句型,背熟了,就能张口就来。乘车时听到别人说话试试去把它翻成英语。看电视时也可已这样做。你如果不去考什么主持人,播音员别太注重鼻音什么的。发音正确就行了。

    b***