梦见被狗咬还和一只很漂亮的小鸟博斗

梦中,在一个类似于农贸市场的地方,我去买东西,突然出来一只小狗向我狂叫,又跑过来两只像黑背那样的大狗向我狂叫.其中一只还咬到我的小腿,不过是很轻的那种,很害怕.
不知道哪里来的小鸟,也用嘴叼我...和那个小鸟斗了好久怎么都摆脱不了它.最后捉住它的头往墙上撞,把它撕烂了...好多鸟毛好多血...我的武器竟是一个扎头发的橡皮筋,鸟死后,我就走开了然后就醒了.

感觉很害怕,心里很不舒服.另外如果在恶梦中总会梦到同一个人,而且是很熟的人.代表什么呢?

好评回答
      "在一个类似于农贸市场的地方,我去买东西"
    这个场境说明你只是一个买主,一个顾客,你需要某种东西。。
    但你遇到了阻碍,"大狗小狗狂叫及轻伤了你"
    说明有一个比较弱小的人与你有过节,他不能奈何你,但他背后有强大的势力,"两只像黑背那样的大狗"他们并无心伤你太深,只是轻伤,只是想吓唬你,让你退却。
      。。 你是不是这段时间侵犯或是不小心触犯了某些有背景的人的利益? "小鸟,也用嘴叼我" "把它撕烂了""鸟死" 小鸟本身很可爱,很弱小,却要与你拼命,最后被你杀了。 你也许是无心中引起了某个弱小的人的仇恨。你的潜意识在提醒你,你正处于某种危险当中。
       "武器竟是一个扎头发的橡皮筋,"这是女人用的东西,也许是预示你有个女孩会帮助你,会支持你战胜敌人。 要好好把握啊。。。 "另外如果在恶梦中总会梦到同一个人,而且是很熟的人." 这个人是你生命中很重要的人,他与你最近发生的事情都相关,不是能帮你的人,就是要害你的人。
      。。 另附周公解梦: ----------------------------- "挨打"相关的周公解梦: 梦见自己 挨打 ,生活会富裕。梦见陌生人 挨打 ,会遇到困难。梦见家人被打死了,家里要增添人口。梦见打动物,要发财。囚犯梦见被打,很快会被释放。
       梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。 梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。 梦见被狗咬,将会受到仇人的攻击,或思重病。 梦见小狗,表示会和邻居、同事、学校的朋友为了小事发生口角。 梦中的狗是防贼的,所谓贼,就是内心中那些不合乎自我道千德的欲望和心念。
       狗是平日人们所说的良心。 鸟主吉祥 鸟在天空自由的飞翔,在梦中是心想事成的祥兆。 梦见抓鸟,是发财、交好运的吉兆。 梦见小鸟打斗,灾难将会降临。但是梦见鸟全都飞跑了,是祥兆。 梦见杀鸟雀妻妾灾难。  。

    飞***

其他答案

  • 这梦是你和一个同性有冲突,梦中的小鸟应该是她,也许在现实生活中你对她不满的情况十分严重也,所以你的梦把它的头往墙上撞,把它撕烂了来满足你的愿望.
    武器头发的橡皮筋??更证明这一点,女孩子之间的小口角嘛~~

    知***

  • 被朋友(是你的上级或者你的长辈朋友)轻微伤害,以至伤心的梦。

    林***