性话题

我做那事也就几分钟,问大家男人做爱多长时间算正常.

好评回答
    关于性生活时间的长短各有说法你也看到了.我认为能够让双方愉悦达到高潮的性生活是上乘的。否则就是12小时也是失败的性生活。因此性生活的好坏不应以时间长短来论。重要得是双方的感觉!真的是“大家好才是真的好”!

    n***

其他答案

  •    理想的性生活应以双方都达到高潮为目标。若3分钟达到不为短,30分达不到不为长。总以事后不疲老为准。时间超过4小时的也有。

    1***

  • 5分钟以上合格,时间长了,即使不是吹牛,对男性也没有什么好处

    k***

  • 3分钟以上就正常,还有的说进入阴道后2分钟以上就正常。没有统一的标准。

    阿***

  • 只要抽动超过3分种或多或10次以上都正常,其实是技巧的问题,不是身体问题,多上网搜索这方面的学学就好了。

    青***