爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请大家帮帮我!怎样才知道是输卵管堵塞了?

我有一年没怀上小孩,现在搞不清原因出在哪里,我先生到医院检查他没问题,每个月我都有用测排卵的试纸测有无排卵,但每次都有显示两条红色的线,证明有排卵,这能说明输卵管是畅通的吗?输卵管通畅试验是怎样做的?做一次输卵管通水要多长时间?要做几次?做完以后要多久才能要宝宝?请大家帮帮我!谢谢!谢谢
语*** | 2007-03-15 18:51:23

好评回答

1*** |2007-03-15 20:47:51 47 0 评论
你最好先到医院做输卵管造影(大概500多元),如果是通的,那你就要做其它方面的检查。如果输卵管不通的话,那就要做通水治疗,通水治疗一般是三个疗程,(一个疗程也是500多元)一个疗程做三天,治疗的时间很短,不过是相当难受的,大医院一般是按疗程来,但小诊所有些人一两次就通好了,也说不定,我就上上个月做的通水治疗,我只做两个疗程就没再去了,因为我的只是一侧通而不畅,这个月正在试孕中,希望我好孕,也希望你...

查看全部>>

你最好先到医院做输卵管造影(大概500多元),如果是通的,那你就要做其它方面的检查。如果输卵管不通的话,那就要做通水治疗,通水治疗一般是三个疗程,(一个疗程也是500多元)一个疗程做三天,治疗的时间很短,不过是相当难受的,大医院一般是按疗程来,但小诊所有些人一两次就通好了,也说不定,我就上上个月做的通水治疗,我只做两个疗程就没再去了,因为我的只是一侧通而不畅,这个月正在试孕中,希望我好孕,也希望你早日好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你应该去做个输卵管造影检查,那样可以清楚的知道你是为什么不怀孕了,很快的.你那位没问题的话你还是早点去检查的好.
    w*** | 2007-03-15 20:12:04 27 6 评论
    0/300
  • 你做过输卵管造影吗?
    周*** | 2007-03-15 19:33:34 9 8 评论
    0/300
  • 排卵试纸测到有排卵,不能说明输卵管通畅的呀,只能说明有排卵而已,既然这样的话,你先生没问题,你应该去医院做个输卵管的造影,看看通不通畅!
    n*** | 2007-03-15 19:27:58 26 5 评论
    0/300
  • 如果是这种情况,你最好是去医院检查一下,让医生给你一点专业的意见~~~~~~
    b*** | 2007-03-15 19:26:11 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题