弓手真的就那么垃圾么?

看了很多人发的关于弓手的文章 大家都是众说纷纭 但大部分都是说弓手是个垃圾职业 真的是这样吗?

好评回答
    说弓手垃圾的原因主要是不能扛怪。2个怪就跑能不被说垃圾吗,其实弓手想扛怪打很简单,参考以前一些剑客的文章得出一些结论,弓和剑很相似低防低血高回,高防是最容易想到的,只要防够高什么职业一样都能扛怪,要是这样就失去意义了,弓就真成了没人玩的起的职业了。
    另外的选择还是用防装但不太好的话要配一件生命装备,这样扛2个就有保障了,最后就是穿回装,回装是一种不错的选择,但回装有需要注意选择练级点,回避是回不掉怪的爆击的,生命和防御也要考虑,回装要强4以上提高防御,在生命上线够多时回装扛怪效果才能发挥。

    c***

其他答案

  • 弓手显然不垃圾,我觉的55级前的刀才垃圾,在虎口40+得刀在那喊不组弓,剑.等到打的时候他平砍才有90+,35技能也才180,而我51级用45技能也还打500+ 你说谁效率.我就不明白他们怎么想的.

    p***

  • 弓手不垃圾,其实只有说弓手垃圾的"人"才垃圾..........
    也希望楼上的兄弟能把弓练起来,本人小弓也正向着90而努力着(目前才82级)

    辰***

  •   不垃圾~只不过别人看到弓手有误区
    1。弓手防低:其实防不低的~主要是自己装备不好!装备才是决定防的关键!刀防高也是因为装备好。。别人说刀的装备要求高~难道就不能把弓的装备弄好点?(总结:防低是假的~固然比刀低~可是装备难道不能JP点吗?)
    2。
      弓手打怪不效率:弓的攻速是慢了点~可是我们的2转3转气功全是平射的~+满后~用把Q8弓~几乎无限出超必杀和3连失。。(要知道~用Q8Z/X7弓~在湖平打不比别人慢!主要别人看你放武功而不算算弓的打怪用时~所以那些人是无知!) 3。弓手血少:没错。
      。是比较少~可是弓又不是要顶5个怪~一般顶3个怪~有双Q~难道需要象刀那样的血来顶5怪?(我们的回避比较高~1套F6~一样可以顶5个湖怪。。) ============================================================ 小节:本人43的小弓~全F6强4装。
      。(白F317。。去林子~12的时候怪打我75左右。。难道比刀防低?43级去林子~等级不算高吧?) 武器Z4满攻的武器。。攻250的弓。。 白攻就400+ 平砍都比那些所谓的效率打手快。。。。(BT剑除外。。别人平砍王。。) 所以!弓并不垃圾!只是别人没玩过弓。
      。或者玩过~可装备垃圾。。 那种人没有权利说弓垃圾! 而且弓的远程攻击也不是盖的! 。

    我***