脑筋急转弯

1一次MARY将戒指不小心掉入了面前的咖啡杯,为什么戒指没湿?

2有一块黑色的天然大理石,在九月七号这天将其放入钱塘江,会有什么现象?

3一个数字,前面的数去掉是十三,后面的数去掉是四十,这个数字是多少?

4古人曾将蓝色布衣浸于黄河水中,发生了什么现象?

5一头公牛加一头母牛,猜三个字

6一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠。

7模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?

8李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢?

9大海上有一艘很大的舰艇,它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么?(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)

10农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?

11吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?

12既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?

13小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么?

14大街上,有个人仰着头站着。旁边的人以为天空中有什么好看的东西,都跟着往天上看。可天空中什么也没有。你猜那人怎么说?

15胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?

16小红和妈妈为什么都在一个班级上课?

17研研十四岁生日的晚上,庆祝宴上点了十五支蜡烛。那是为什么?

18小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?

好评回答
    1空杯子.2沉入水底.3四十三.4衣服脏了湿了.5它们猜不出来.6一只瞎猫.7两人是两个单胞的双胎兄弟.8他闭着眼睛睡觉呢.9这是潜艇.10靠碗吃.11半条.12是小姑娘.13点火柴.14我要打喷涕.15池里没注水.16妈妈是小红班的老师.17照明用的.18他被人用绳牵着学走路吧

    1***

其他答案

  • 1、咖啡杯里没有液体
    2、沉入江底
    3、四十三联单
    4、衣服湿了
    5、两头牛
    6、是一只瞎猫
    7、那肯定是多胞胎。如三胞胎,四胞胎
    8、在睡觉
    9、潜水艇
    10、靠嘴吃饭
    11、半条
    12、新娘
    13、火柴
    14、出鼻血了
    15、下面没水
    16、妈妈是小红的老师
    17、停电,照亮用的
    18、他是木偶

    y***