精神冲击波.法师有必要学吗 ?

以前发表过一帖了~:还不确定~>是否要学
 经过现在有玩家的尝试~~
请大虾们再给点意见:
  有必要学吗?本人是血高的敏魔~
做任务经常的事..........

好评回答
    顶楼上,打boss贫血同学一般都穿闪装。但是还是祈祷不要飞(不是不要死,是不要飞就好)时长来讲没必要,本来技能栏就紧张。道具的话如果你有钱,国家法律也没规定不准你学。PK偶尔用一下还是会有异想不到的收获。精神风暴这技能低级来讲伤害确实不高。但是高级的我就不好说了。因为我的魔封4转也好象才只能练到5级。况且我也没烧呢现在只是2级的。从打怪的伤害来看。2级的差不多能能转化100%的精神。就是说我魔封370+的精神  用风暴打怪就相当于300多的攻击力打到怪差不多的效果。只不过是多体伤害罢了。但是风暴我至今没有看见被躲闪的情况,可能命中上来讲比乱射和蛋都要好一些;同样我也没见过风暴出必杀。个人建议法师还是不要学的好。

    幻***

其他答案

  • 谁打BOSS穿Q仗精神装饿?

    c***

  • 我实在觉得这技能就是鸡肋,威力没魔法大,消耗也不小,说用来打boss的也不想想BOSS级别的防御力就您老那些精神能打多少血,我觉得这个技能是不是给传巫这些职业用的

    贱***

  • 综合一下 上几楼及各论坛 说法。
    1、魔学了不一定有用。
    任务:BOSS合击的较多,此技能用不上(貌似还有精神压制一说);
    PK:此技能一打就是一排,无法单K某个人,也没有超打的面大,且综合伤害没有超多,并可物理防御此技。
    练级:有超还是用他干吗。
    *烧此技能是种莫名的痛苦。20经验。
    2、传是否要学次技能。
    任务:基本用不上。传是加血的俄。
    PK:同任务说。
    练级:不考虑职业歧视,就不学。考虑职业歧视那就学了,毕竟传可以练到10。
    *烧此技能是种莫名的痛苦。20经验。
    以下是2个精神风暴技能详解的网页,介绍的非常具体,可以看看。

    z***

  • 问题的核心是精神风暴能被防御~~
    只是个一定命中的靠精神发动的物理攻击~!~
    这对无视防御的法师来说~技能栏那么紧张接受这么个不破防的技能
    是很难的~~

    怕***

  • 个人认为
    对象:此技能是给法师使的 只有法师的精神高
    用处:法师打LB这样的BOSS的时候 如果使魔法的话 造成的伤害基本可以忽略 使这个新技能应该还算是有伤害输出吧
    我觉得这技能也就这点用处了..学不学自己考虑下吧

    心***

  • 我个人认为没有什么必要,因为法师的魔法本身就比较厉害了,虽然你的精神比较高但是也没有你发挥魔法打得多,法师主要还是靠魔法。

    罗***