门虫大师请进

我一直在做股票,对基金一窍不通,清泉大师和狩猎者大师都说您是封闭基金高手,推荐我向您指教。封闭式基金快分红了,现在购买时机对吗?今天可以买进哪几个封闭式基金比较好,请您指教。万分感谢!

好评回答
    理论上来讲,封基分红在即,市场上抢权与惜售情绪都有的;但封基恰恰又都是主力高度控盘的,所以,盘中揣度主力的意图,就是一件难事了!
    就技术上来看,封基们调整已经到位了;一部分已经在相关利好消息的刺激作用下,率先领跑了,也有很多的封基还在30日线附近盘桓着,迟迟不肯动作,似乎还在等待着什么.
    你看重封基的是哪一点?是短炒,还是中长线持有?这一点很关键,直接关系到选择具体的品种来投资呀!要是以短线赚差价,那大盘封基就应当成为首选,它们折价率较高,市场活跃性较好,请看"基金裕阳"和"基金丰和"这两只,不错的;进退最好还要参考一下其各自的均线指标,这与股票是一样的操作思路.
    先这么说吧,代问清泉与大灰狼二位好人!

    1***

其他答案

  • 经过疯子全家研究,今天大盘上3050点,参与研究人员:疯子,疯子爹,疯子爷爷,疯子奶奶,疯子干妈,疯子妈等.

    %***