怎么才能 死亡 不掉经验?10分

怎么才能 死亡 不掉经验?

另外 完整的皮囊 什么怪掉的多?

谢谢

好评回答
    想不掉经验好半,一:你不要练到10级上,就不掉经验(哈哈),二:点开“O键”里有的道具,“替身娃娃”用RMB买的,带在身上死了自动用一个,回城不掉经验,三种:找个10级复活MM,帮你复活我60级时只掉2000左右经验,完整皮囊,29FB里面掉得N多,或外面门口那些骷髅。

    龙***

其他答案

  • 复活卷轴只是说可以原地复活,要掉经验的,和回城掉一样的经验

    千***

  • 一、找个羽灵救你可以减少你掉的经验值 二买个替身娃娃就一元也不贵 当然你要是级别低了(30级以下)不用买经验掉的也不多打几个怪就能捞回来
    要得完美皮很简单的 就到青衣密道那打骷髅就行了那个完美皮掉的最多要是你运气好打没有属性的怪也可以得到的

    0***

  • 娃娃还用说袄?
    被玩家杀死后复活不扣经验,被怪物杀扣经验掉经验,等级越高,死亡复活扣的经验占当级升级所需经验的百分比越小。最多扣至当级0%的经验。

    e***

  • 带娃娃是最简单实际的  找毛毛来救不太现实...
    复活卷不减少死亡惩罚的

    过***

  • 2个办法
    1是带娃娃,2是让90+的MM学了真或狂复活来9你,一点都不掉
    皮囊打骷髅系的掉

    c***

  • 5楼的什么理解能力啊 呵呵
    补充下,复活卷是免不了损失的,只能在原地复活,经验照掉。

    山***

  • 完全不掉经验只能依靠RMB道具“替身娃娃”。另外毛毛的复活技能也能减少经验损失,复活等级越高,损失越少
    完整皮囊在青衣冢外面的目的,各种遗骨都掉的很多

    盖***

  • 原来完整的皮囊也能在死了后不掉东西么????

    s***

  • 复活卷轴用上应该也可以减少损失,但是花钱!所以还是多找几个羽灵MM吧!至于完整的皮囊的话,一般在与死的相关的怪物身上爆的多,这个不像元素碎片那样固定!因为元素碎片在30多级怪的区域,一个叫石吼卫士,和石吼勇士身上的爆率那样!确切的说只要不是五行属性的怪应该爆的多!

    d***

  • 最好是买个替身娃娃罗,这样既安全不掉经验又有几率减少死亡物品的掉落.另外就是有一个会复活10级的羽灵在你身边帮你不复活啦.但然这是不可能的啦,除非是下FB才有羽灵帮你复活.要是平常打怪练级除非组上羽灵,不然人家鸟都不鸟你

    乱***

  • 完全不掉经验只能依靠RMB道具“替身娃娃”。另外毛毛的复活技能也能减少经验损失,复活等级越高,损失越少
    完整皮囊在青衣冢外面的目的,各种遗骨都掉的很多

    永***