狂暴ZS的腿

不想做TT腿  耐太少  TAQ老4有个锁甲腿不错 不过肯定要先给LR嘛   想问问 还有什么好腿 (刚开荒NAXX阶段)

好评回答
    作为狂战除非你的命中达到14%,否则还是追去命中比较好,作为腿来说TT腿确实有不尽人意的地方,但是他的性能是无与伦比的。用这个腿作战可以带来现阶段里面单剑物品最大的DPS(和狮心一样)。但是作为补偿,你不能OT,在不OT的基础上他绝对是最强的腿,但是一旦OT,你一般就可以修装备了。
    其他的腿比较好的
    血战腿    2暴击  应该不错了,但是你不太好拿
    战歌腿    1命中1暴击    属性非常平均  但是要战歌崇拜,时间非常长
    R12腿    2暴击1命中,最好的腿之一,但是需要的时间也是最长的。
    实际上大家都说的很多了,但是都不能否认TT腿的优越。毕竟一个简单的问题,如果TT腿再有高耐力的话,他应该就是一个橙色物品了把,^_^。

    轩***

其他答案

  • 战歌崇拜有好裤子 +命中+暴 力耐齐全

    c***

  • 狂暴战士重视耐干啥。

    射***

  • TAQ那个锁甲腿没见过有猎人要的,战士底分拿应该不成问题.强度高,耐高,就是没命中.极品腿.以前我们会出那个腿都是强X的.
    然后就是R12的腿,高AP,高耐,有暴有命中,入手难度大了点,2.0去拿个吧.
    NAXX刚开荒,血战腿就不说了吧.
    其他也没什么好的了.
    泰坦腿其实不错,2命中绝对极品了.入手又简单.想想那2点命中,再和TAQ的腿比比,也就少230血,你附个魔血不就上去了吗???那2命中可是附魔换不来的.
    PVP的话,其他部位保证耐力就可以了.戒指选个耐高的.

    c***

  • 1。NAXX有个血战 2爆 有耐高力量 当你命中感觉差不多的时候(大概14以上)想堆点爆和AP  就非它莫属了
    2。RANK12腿 不多说了 JP 一旦拥有别无所求
    3。战歌腿  仅次于RANK12腿 1爆1命 高耐高力 PK/FB两不误
    这里是分界线---------------------------------------
    4。T2.5属性高 合适武器战士,狂暴就免了吧
    5。踏云腿 曾经的JP 现在依然是武器战的好东西 没命中的东西狂战一般看不上
    6。深渊打击腿 性价比超高 不过依然是缺少命中 适合刚到60J的小战士

    y***

  • T2的不行?

    y***