请哪位懂日语的朋友帮我翻译以下文字谢谢!!!

かつて、???な?郅长吻挨酥盲い皮い郡⒋笄肖摔筏皮い胜盲郡椤⑹Г盲俊¥嗓螭胜酸峄冥筏郡⒎证盲皮浚∈坤沃肖艘环膜椁い长趣稀ⅳ长欷坤堡筏胜い人激Α¥猡贰⑸??から、もう一度やらせる?C会がくれれば、俺は、あの女の子にそう言うのが?Qまっている――??

全部答案

  • 电影《大话西游》里的经典语。

    1***

  • 文章错的,内容也不好,不值得翻译

    i***

  • 曾经有一段纯洁的爱摆在我面前,我却没有珍惜它。现在才知道失去它是多么得痛苦!世界上最大的痛苦莫过于此。如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说:“我爱你!”
    我把原文修改了,
    昔、俺には??な?郅ⅳ辘蓼筏俊¥扦獍长洗笄肖摔筏胜盲俊¥饯欷恰⑹Г盲郡椁饯欷长摔趣盲皮い榇笄肖坤盲郡证盲皮浚∈坤沃肖摔悉长煲陨悉伪筏撙刃沥丹悉胜い人激Α¥猡贰⑸??が、もう一度やり直す?C会をくれれば、俺はあの女にきっと「?郅筏皮搿工盲蒲预Α?

    a***

  •   曾经有一段真挚的感情摆在我面前我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及。人生最悲哀的事莫过于此。如果上天能再给我一次重来的机会,我定会对那个女孩说:我爱你。
    呵呵,大话西游嘛……

    心***

  •   从前,纯洁的爱情摆在我的眼前,我却没有珍惜,错失了它。现在明白,却追悔莫及!我想,世间最令人痛苦的,莫过于此。如果,上帝能再给我一次机会,我决定向那位女子说:“我爱你。”

    幽***