专科学校里已经考过的合格科目成绩能够抵消自考本科需要加考相同的科目吗?

专科学校里已经考过的合格科目成绩能够抵消自考本科需要加考相同的科目吗?我是一名安徽警官职业学院警察专业的考生,自考考的是法律本科专业,警察专业是一门新开的专业,自考的注释里没有提到,需要加考的科目我们在学校都学过而且当时考试也都通过,我想请问毕业生推荐表里有与需要加考的相同科目,成绩也是合格的,请问这两者能够抵消吗?因为我知道加考的科目是用法律专科的卷子,我在学校所考的专科的成绩和法律专科的成绩效力能否相同?
         _____一位想早些拿到本科毕业证的考生

好评回答
    本科需要加考的功课一般都是专科里念过的
    你是在校期间念过,并且是合格的,按规定,是可以免考的,因为功课科目相同,在
    申请毕业时,你最好有所准备,把在校期间所考的相同科目的成绩单准备好,可能有
    用
    不好,最好的情况,建议你去招生自考办咨询一下。

    1***