要充充电了,可是郁闷中?

我现在工作已经6年有余,大专学历,一直在报社从事经营管理工作.迫于方方面面的压力,现在急需要充充电.一直想学习企业管理.自己也搜索了好几家学府.但是一直没有找到适合自己的学校.向大侠请教!谢谢!

全部答案

  • 我觉得只要你考试过了,上那个学校都可以,拿个证,如果你知识扎实当然是北大好了。你要选择离你单位或是家比较近一点的。这样方便。这是我的个人意见,看自己的能力。

    y***

  • 如果时间、金钱等方面都是允许的,那么建议北大的了,因为北大的光华管理学院那才是名气大,厉害啊!

    我***

  • 对于你来说,安排好学习和工作的时间很重要。选择一个近一点的,又可以在你的空闲时间去学习的就好。

    云***

  • 你所在的城市是哪里呢
    你可以找一个你所在城市里企业管理专业比较好的大学
    到哪里每天去跟大学生们一起上大课,(注:穿的年轻点,(*^__^*) 嘻嘻……),课本什么的书店都可以解决。
    这样不是挺省钱的吗,嘎嘎.....

    总***