推荐几款Mp3

价格在200-300元之间,并描述其功能。

好评回答
      1。奥美嘉 花样年华Q22(USB 2。0)(128M)   价格:128M 299元
    在MP3功能上,Q22支持MP3、WMA主流音乐格式,具有五种音效模式多种循环模式,具备A-B复读功能,高密度录音技术还原真实;存储方面,它为您妥善保存重要信息;还有高档专业的耳机配备,这样你就可以更加自如的畅游在音乐世界;同时还支持ID3,可显示歌名、歌手,歌词同步显示
    2。
      佰钰acorp(台湾) MP500H(128M) 价格:128M 299元 这款MP500H MP3具有的黑色外观,整个机身采用的磨沙外壳,摸起来手感不错。结合部位也做得很精致,基本没有缝隙,外壳经过特殊的防滑处理,整个MP3混然一体的流线型,非常符合年轻人的口味。
      做工细致,正面机身的液晶屏带有蓝色背光设计,支持多种语言显示歌曲名,提供了7种EQ音乐欣赏模式让你选择,支持MP3和WMA播放格式,具备自选段落的复读功能。 3。名宝 MB-830(128M) 价格:128M 299元 这款名宝MB-830随身听,它的做工是非常精致的,外壳闪亮金属质感非常之强,尺寸96x28x20mm,具有金属银、玫瑰红两种颜色可以选择。
       在性能上,MB-830采用了美国的 SigmaTel 解码芯片,内存芯片则采用了韩国三星原装芯片,使MB-830的音效和内在品质得到了充分的保证。MB-830 LCD显示屏幕具有蓝色背光,并支持中英文歌曲信息显示,而且支持歌词同步显示功能;支持MP3/WMA音乐播放格式,支持正常/摇滚/古典/流行/爵士五种音效模式;具有A—B段数码复读功能、多种循环播放功能、和特有的快速检索功能;带录音功能(WAV格式),128M可连续录音达8小时以上;MB-830还具有内存查询功能,能很快地通过显示屏查看内存容量信 4。
      歌美 魔瓶CK-II(128M)价格:128M  268元 支持MP3、WMA和WAV格式的音乐播放;高品质的录音功能,将给您的学习和工作提供极大的方便;支持TXT纯文本格式文件,可容纳多部巨著,在享受美妙音乐之余,有“书”伴您走天下;支持您将自己最喜爱的音乐随意编辑成列表,及按您编辑的次序播放,并可重复播放列表精选音乐,首首动听;采用简洁方便的图形化菜单界面,直观易懂,操作自如;蓝色背光,蓝色魅力,营造静逸氛围,尽情体味音乐带给您的喜悦。
       5。沧田 金箍棒T100(128M) 价格:128M  299元 显而易见,这是一款公模产品,火柴盒的外观已经是遍地开花,但依然很受大家的欢迎,而且这款沧田T100C功能还是不错,MP3播放、FM调频等基本功能都比较齐备。但音质一般。
         ·支持多种不同音频格式,如:MP3、WMA、WAV等   ·支持歌词同步显示功能   ·支持多种音乐均衡器   ·支持A-B复读功能   ·七彩背光灯   ·内置数码调频收音机;   ·便携式USB移动盘存储功能   ·内置可充锂电池 6。
      七、德劲 DE811(128M) 价格:128M  299元 这款产品的型号:DE811A 128M   主要特点:   迷你时尚设计、纳米镀膜金刚玻璃。   MP3格式音乐播放。 128M闪存。   USB移动存储器,WIN98以上免驱动。
         A-B复读功能。四种音效模式。   三种语言显示。   删除功能。锁定功能。   使用一节7号电池供电(最长可播放8小时)。   EL蓝色背光灯。用户自定义开机画面 7。OBetter E60 128M 价格299元 尺寸只有80×30×18mm,重量仅34g属于中端MP3中的小巧类。
      支持主流播放格式,共有6种音效增强模式,5种播放模式,3种关机状态。低成本7号电池连续 8-12 小时播放时间;环保低能耗 36 小时高保真录音;Quick View功能:10秒歌曲预听,快速搜索目标曲目;复读功能,智能学习; 英文、中文简繁体三种语言操作界面随心切换;电子移动盘,随身存储,轻松共享。
       主推优势:   玲珑小巧的水晶机身,紫/粉红/翠绿/明兰/金黄/银灰6种可选颜色。   采用三星存储芯片,保证数据安全性、速率和有效存储空间。   高档美国SIGMATEL35系列芯片,优秀的产品质量和极佳音质,实用的功能。   配合高品质“iRIVER原装耳机”。
       8。朝华LN10 128M 价格299元 说道低端MP3,就不能不提起朝华这个品牌,300元一下产品又朝华神曲II,但是已经停产了,其后续产品LN10以299元的价格迅速面世。 特点如下: 1。 MP3/WMA/WAV播放,支持歌词同步显示 2。
       高速USB2。0,USB直插免驱(Windows98系统以上) 3。 中文菜单,支持ID3中文信息显示 4。 采用SIGMATEL解码芯片,音质清晰、纯正; 5。 超声波无缝焊接,拆开即损,品质信心保证; 6。 一节AAA电池,连续播放12小时 7。
       录音,最长录音时间8小时,WAV格式,采样率8K到32K 8。 6种EQ效果:正常(Normal)、重低音(X-Bass)、摇滚乐(Rock)、爵士乐(Jazz)、   古典乐(Classic)、流行乐(Pop) 9。 循环模式:顺序播放(Normal)、重复本曲(Repeat one)、重复全部(Repeat all)、   随机播放(shuffle)、全部随机播放(shuffle repeat) 10。
       支持固件升级 11。 无操作自动关机时间设定 12。 软件版本信息查询 13。 本机初始化 。

    寿***

其他答案

  • 三星 YP-U2X(512MB)
    MP3播放器设计类型:收录放 存储容量:512MB 接口方式:USB2.0高速 音乐格式:MPEG122.5,WMA, ASF,Ogg 屏幕面板:LED单屏
    三星 YP-Z5FZ(1GB)
    MP3播放器设计类型:播放 存储容量:1GB 接口方式:USB2.0高速 电池类型:锂电池 音乐格式:MP3、WMA、OGG 屏幕尺寸:1.8英寸 屏幕面板:LCE彩屏
    纽曼 N05(1GB)
    MP3播放器设计类型:录放 存储容量:1GB 接口方式:USB2.0 电池类型:锂电池 内置600mAH锂离子电池 音乐格式:MP3、WMA 屏幕尺寸:2.0英寸 屏幕面板:TFT彩屏

    精***

  • 看你对存储大小有什么要求,推荐买牌子货。
    128m200-300元之间的名牌mp3有很多。
    256m的在这个价位的就比较少,昂达新出一款vx717,512m的才499,我觉得这个比较实惠,昂达的音色是有口碑的,主要是配送了个上档次的森海mx系列的耳塞。还有就是纽曼的m560,570等等,512m的售价为599,1.5寸彩,双耳机,比较实惠的,相应的256m下,昂达和纽曼的应该会便宜150元左右。你可以去查查报价。

    c***

  • 爱国者的不错

    闪***

  • “你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢?
    比如被网友指出错误拒不改正
    比如采纳回答的不公正
    比如偷偷摸摸修改规则
    比如说内部人员中奖
    只对无关事项做个道歉吗?
    对真正的错误就避而不谈吗?绝口不提道歉的事啦

    心***

  • “你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢?
    比如被网友指出错误拒不改正
    比如采纳回答的不公正
    比如偷偷摸摸修改规则 糊弄网友
    比如说内部人员中奖
    比如说奖品名不符实,金额虚夸

    执***

  • 纽曼Mp3 不仅价格是最便宜的机子,且造型相当漂亮.质量也不在别的机子之下.

    你***