电脑待机后无法恢复,要重启才行.

我的问题是 待机后,按回车键,不能恢复,

要重启才能打开电脑.

请问怎么回事?

好评回答
    你好,去年因为这个问题我也曾经困扰过,昨天看到此问题,我刚才专门咨询了DELL公司。得到了答案。
    一般不能待机都是因为软件和显卡驱动版本太旧造成,软件的不兼容可以导致机器无法从待机中恢复。
    点“开始”--“运行”--输入msconfig后回车--在“有选择启动”下取消“处理SYSTEM.INI文件”和“处理WIN.INI文件”--然后点“服务”--然后点最下方的“隐藏Microsoft服务”--然后点“启动”按钮--取消所有启动。--重启,试一下是否能恢复了?
    然后重启,在启动中“选ctfmon,重启,能待机的话,再进入msconfig中勾选另一个启动,比如杀毒软件。逐个尝试。
    如果不是启动的原因,就是显卡驱动版本太旧。如果没有新的显卡驱动。就应该是硬件的问题了。

    水***

其他答案

  • 解决方法二点:
    1、首先检查电源管理,是否在一定时间后自动关闭硬盘了,如果是请更改后即可解决待机问题。
    2、系统版本的问题,现在有很多系统版本做过修改,把待机程序也修改了,造成待机总是出现错误,建议换系统版本。

    伐***

  • 建议用正版

    天***