菲比寻常 你帮帮我

怎样能合成裁决都用什么材料   还有我想把30的裁决升到31 怎么升?成功率高吗?

全部答案

  • 合武器没有绝对配方。30-30用6-7的黑帖3个,4个珊瑚。可以先垫2手。合装备应该有配方。我会里的高手连续3天3双神武战靴。神恩一类根本不合。如果你不懂,还是买个比较划算。自己摸索要付出很大的代价的。

    豹***

  • 合成武器用纯度30以上的金银铁黑铁矿和宝石合成.黑铁必须使用,其他的自由搭配.一共使用6样材料.宝石用小的就可以.不一定合成裁决,可能是其他武器.还可能合成加属性的.我们服最好的是合成加3的裁决.

    柳***

  • 合成武器是用金,银,铁,黑铁矿纯度30以上和宝石,幸运符到中州武器店合成的,其中黑铁必须选用,其他的自由搭配。也可以不使用其他材料,全部用矿石。宝石可以用小宝石,所用的宝石的属性和得到的武器的属性无关。同样的材料可能得到不同的武器,百分百成功,但是不一定得到什么武器。同样的材料可能得到裁决,也可能得到龙纹等。一般就用纯度四十多的矿就可以了。升级裁决可以用12的黑铁4个,珊瑚戒指2个,死神手2个,幽明链1个,或者用10个黑水晶戒指。第一手的成功率比较高,除非运气不好。
    合成装备是用装备,矿石,宝石,幸运符等用熔炼宝箱合成的。熔炼宝箱是开神秘,赤金等箱子得到的。合成神武战甲可以用神武装备,如神武头链,天魔,加个小宝石更好。

    菲***