黑高手回答下,谢了

1.何为暴血,暴走?
2.地底湖在哪,怎么去?
3.我32级精黑236血221魔,有前途吗?防42魔防56,8幽爪哪升级快?
4.如何找保姆?
5.精灵墓在哪,几级什么防可以去?
6.深渊指有什么用?
7.属性戒指和属性手套怎么用?是针对怪而言还是地方?

好评回答
    1)爆血就是你打怪或PK打出你自身拿的武器靠近最大值的血量(有人说这只是指双刀跟爪,个人不那么认为),爆走就是你走几步屏幕一下出现N多的怪。
    2)在海贼岛,到地间3层然后传过去,再传下就到(不好走,最好跟人一起去)
    3)血魔都还可以的,你现在的等级好多地方都混不了的,推荐火山跟龙谷,最好带个保姆。
    4)找保姆就是最好找个法,一个盟的最好,可以给你加武器,通,体,狂暴,灵魂。。。(最好自己有保姆,用LIN可以不组队,那升级是N快!~
     5)就是地底湖的前一站就是
     6)这个戒指是回魔加1的
    7)属性戒指跟手套都是自己穿的装备,手套是回魔加1力量加1,对应的属性手套属性防御加4
    8)就是用空的卷双击然后点魔法就可以学(一级的就可以学一级魔法,法师可以,别的职业不行)

    阿***

其他答案