诺基亚N93与N93i的功能上有什么区别?

好评回答
     诺基亚N93i承继了师兄N93的大部分强悍功能,包括大家都非常喜爱的320万像素卡尔蔡司验证镜头,该镜头不仅拥有自动对焦功能,同时还提供了三倍光学变焦,相比起同们师兄N73还要强劲。与此同时该机的外观极像是一款DV,难怪不少玩家都舍弃购买数码相机,将资金存起来说,来购买诺基亚N93i。值得一提的是,升级版的N93i在拍摄功能上远比N93要清晰以及流畅,对于喜欢拍摄短片的朋友来说,确实是个不错的选择。
    作为诺基亚N93的升级版,N93i在外观上就与N93有着极大的区别,机子并舍去了黑色和宽大的机身设计,取而代之的是时尚绚丽的镜面外观设计,而且整体的体积比起前者要轻.........
    我向大家推荐一个好的网站,能保正是行货.

    猫***

其他答案

  • N93i支持TV-out,各项性能都得到了一些提升,算是N93的一个升级版本,更像是一个DV了

    M***