请高手告诉我这个牌子 中文名字叫什么

好评回答
    泰特利斯特,这是行业内比较多用的写法,但是titleist公司并没有公布过中文名字的写法。
    不过,近来好像越来越多球友问及这样的问题,看来很无聊,其实细想一下,虽然说现在每个品牌上都把“中国是非常重要的市场”等口号叫得十分响亮,但是却没有哪个大品牌公布过中文名字的写法,更别说中文网站这样的官方交流平台等等,这何尝不是中国高尔夫行业发展不协调的消极因素呢?

    梁***

其他答案

  • this only golf maker give a name for their product a brand, it,s a famous brand they make good golf ball and golf clubs

    b***

  • 我也觉得有必要弄清楚!既然它都来中国了,我们当然要让它叫我们的名字了呀!各位兄台弄清楚告诉小妹我一下!谢谢

    傻***

  • 太吉利是!地球人都知道。

    l***

  • 应该叫“泰脱丽丝特”也叫“抬她累死他”。

    高***

  • 高尔夫一般不用中文译名,如果你认为中文好听的话,我告诉你:此牌子是:太太你是头!哈哈哈.....好记上口。

    h***

  • titless [taitlis] 中文拟音:太脱丽思
    至于原品牌拥有者,是否确定中文名称,还不好说!
    GOOGLE 标准的 中文 名称不是叫“谷歌”吗?可公众有几个这样叫的?基本还是比照英文发音!就如同“BEY-BEY”,谁会刻意翻译过来,而用中文?
    另:title:标题、头衔 之意!

    无***

  • 无波 -- 喜欢就叫它"titless", ha ha.

    j***

  • 没有必要要翻译成中文!
    泰特李斯特?哈哈

    打***

  • 真是就叫这个名字(泰克尼斯),高尔夫球本来就是泊来物,没有必要要翻译成中文!

    克***

  • 就叫这个名字,呵呵

    c***