辩护律师在哪玩?

顺便写上攻略~~~

好评回答
      网址:
    攻略:
        1、先去左边,把地上的望远镜交给玩具摊旁边的小孩,得到一些启示。然后去敲旅行车的门,得到一本册子。
    2、然后再向左,进入办公楼,先用鼠标指向每个人,看看大家的名字,然后找二楼右边第二个人问问,然后再问楼下右边第一个,仔细看他的回答,如果他提到了某个人名,就根据办公室各人的名字找到这个人,继续问下去,一直到有答案,第二个问题先问楼上最左边的人,第三个问题先问楼下左后方的人,以此类推,直到所有问题都有答案为止。
      需要楼上楼下多转几圈。 3、出了大楼继续向左走,看到修车处。点车,下面的人会伸手要东西,把他要的三样工具先后给他,第一个是大扳手,第二个是带黄色线圈的轴,第三个是电机,第三个是擦车的刷子,得到证词。 4、趁左边的女孩子从树丛伸出头来点击一下,得到一些证词,然后把放2~3个轮胎在车库左边的轮胎上,之后点屋顶的人,高度要刚好能跳到屋顶上,得到一些证词。
       5、向左走,捡起地上的册子,然后把中间的广告牌翻过来,把牛吓走,拣到鬼玩具。 6、再向左走,回到开始画面,进入左边的房子,先把地上的杂物清理掉,然后把楼上的老鼠放在女人旁边,把右边的箱子拿开,看到储藏室门,打开门看到猫,把猫放到老鼠旁边,把老鼠吓走,打开中间的门,关冰箱门,拿到纸。
       7、把梯子架在中间,打开两层楼中间的翻版,向上,把两个椅子摞在左边,取下挂历,把梯子架到右边橱子左边,爬上去拿到镰刀,可能要到最后一个梯子才能都拿到。 8、把梯子放回中间,下楼出门,找到三个广告牌下面的老头,使劲和他说话,最后掏出大锤子打晕他。
       等5个问题都有了答案,开庭时就可以直接指认罪犯了,游戏结束。

    1***

其他答案

  •   网址:
    攻略:
    1、先去左边,把地上的望远镜交给玩具摊旁边的小孩,得到一些启示。然后去敲旅行车的门,得到一本册子。
    2、然后再向左,进入办公楼,先用鼠标指向每个人,看看大家的名字,然后找二楼右边第二个人问问,然后再问楼下右边第一个,仔细看他的回答,如果他提到了某个人名,就根据办公室各人的名字找到这个人,继续问下去,一直到有答案,第二个问题先问楼上最左边的人,第三个问题先问楼下左后方的人,以此类推,直到所有问题都有答案为止。
      需要楼上楼下多转几圈。 3、出了大楼继续向左走,看到修车处。点车,下面的人会伸手要东西,把他要的三样工具先后给他,第一个是大扳手,第二个是带黄色线圈的轴,第三个是电机,第三个是擦车的刷子,得到证词。 4、趁左边的女孩子从树丛伸出头来点击一下,得到一些证词,然后把放2~3个轮胎在车库左边的轮胎上,之后点屋顶的人,高度要刚好能跳到屋顶上,得到一些证词。
       5、向左走,捡起地上的册子,然后把中间的广告牌翻过来,把牛吓走,拣到鬼玩具。 6、再向左走,回到开始画面,进入左边的房子,先把地上的杂物清理掉,然后把楼上的老鼠放在女人旁边,把右边的箱子拿开,看到储藏室门,打开门看到猫,把猫放到老鼠旁边,把老鼠吓走,打开中间的门,关冰箱门,拿到纸。
       7、把梯子架在中间,打开两层楼中间的翻版,向上,把两个椅子摞在左边,取下挂历,把梯子架到右边橱子左边,爬上去拿到镰刀,可能要到最后一个梯子才能都拿到。 8、把梯子放回中间,下楼出门,找到三个广告牌下面的老头,使劲和他说话,最后掏出大锤子打晕他。
       等5个问题都有了答案,开庭时就可以直接指认罪犯了,游戏结束。