为什么我男友和我做爱时很喜欢叫我跟他说:"我很喜欢他插我?"

我觉得好怪,可我还是说了,好像是在逼我一样,有时我只是点头,他说不行一定要说出来他喜欢这样,而且他还是喜欢把精射到我嘴里,我觉得好恶心,那精的味道我受不了,那是什么心态呢?

全部答案

  • 和他心平气和的谈谈,说出你的感受,如果他是爱你的,尊重你的,他就不会再这样对你了.如果继续这样做,他就是把你当成发泄的工具,说当成妓女也不为过.

    北***

  • 有点变态,射你里面也就算了.强迫你叫还射你嘴里~变态

    1***

  • 一种占有后的满足欲 男人就喜欢对方在性方面“认可”他

    d***

  • 他可能不是真心爱你,只是把你当成泄欲的工具.你不能接受他的做法,可以拒绝,不要一味地迁就忍受.

    m***

  • 你男友的这种行为不能算“不正常”,每个人喜欢做爱的方式是不一样的。可是如果你不喜欢,你应该告诉他,也可以拒绝他。做爱不仅是自己得到满足和快乐,而且也要让对方感到满足和快乐,是要互相尊重的。如果你们彼此爱着对方,就可以在实践中找到让双方都满意的方式。

    1***

  • 没结婚做什么爱呀

    梦***

  • 我觉得如果你真的爱你的男朋友,那么你跟他说那些话并没有多难啊,而且会有助性的作用啊.但是如果要射到嘴里就好象.....,也许有人受得了,有人受不了...

    s***

  • 做爱时,言语,敏感肌肤的接触,暧昧的眼神,都可以增强性欲,达到更加兴奋的目的,最爱双方,彼此说写勉励,激励的话语,可以使对方更加兴奋

    油***

  • 一句话:你已经不能够满足他简单的性关系了!

    海***

  • 那样能刺激他的欲望,增强他的自信

    k***

  • 占有欲很强,他把自己的想法做法强加于人,把精射到你嘴里这就说明你男友根本没有把你当成女友看待.是把你当成发泄的工具,当成妓女一样看待.

    兰***

  • 你男友有很重的男子汉情结,大男子主义,我老公也是这样,我从来不准那样做,情话可以讲,射精绝对不允许这样。

    1***

  • 他的占有欲很强,他把自己的想法做法强加于人,他不懂的性爱是要取悦双方的,一方不同意就要终止。说穿了,他还不懂的做爱,只知道模仿。你完全有必要反对他的一些做法,你不能忍受就不要勉强。不要做出自己违心的事。

    1***

  • 我看到女人在床上被我玩的痛苦的样子我也会兴奋的。

    荷***

  • 问题很简单!
    1 你男朋友对于性爱有一种征服的欲望。
    2 不过他的方式太过直接,需要改进。
    3 你要做的时,不要每次都答应以他的方式进行做爱动作和言语等。看他反应如何?
    祝愿你们“性福”,美满!

    阿***

  • 能让他性奋吧~但他的性爱是开放的,粗野的...

    x***

  • 他缺欠情思、思慕的感情,好像发情的兽一样,你爱他吗,还是不太爱他吗?你不太爱他的话,分手吧,因为他那样的人只要求性欲的对象,做饱后,他一定放弃你,找一个别的对象

    i***

  • 占有欲太强了,骨子里希望占有你的一切,只是每个人的表达方式不一样,这种方式可能令你反感了。

    墨***

  • 占有欲强的表现吧!仅想同你做爱吧,如是爱你的应不会这样的,如何说得出口啊!

    圣***