插入后一般多长时间射精算正常?

请30-35有经验男女回答.如是女士,多长时间会令你满足?

全部答案

  • 科学上是这么定义的:来回抽动不到40回合的算早泄
    没坚持5分钟的算早泄

    著***

  • 一般15到30分钟

    人***

  • 在幽雅的环境里一小时以上一般女人都可以达到高潮。能坚持两小时以上的女人不多。

    爱***

  •   阴茎插入阴道后,最后射精的时间。一般有多长时间呢?调查证明,一般都在30分钟以内。显然,男方坚持的时间越长,女方达到高潮的可能性就越大。如果男方时间太短,就是早泄。那么怎样延长性交的时间呢?问题的关键其实是降低龟头的敏感度。龟头是男性的第一性敏感区。
      最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的。如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:   1。分散注意力法做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。
      就会暂时缓解射精的冲动。   2。机械压迫法药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
         3。增强体质一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的提高才是根本。   4。加强锻炼做爱的确是种艺术,而且是两个人的艺术。
      好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。 。

    1***

  • 大概30分钟或一小时

    1***

  • 激烈一些

    组***

  •   理想的做爱时间长度是多久?
     一次性生活的持续时间多长才算合适?这问题背后隐藏的含义是:太短了不能尽兴,太长了又怕伤身体。回答这问题需要先问一问“性生活”是什么意思,如果指的是“做爱”,有些专家认为,理想的时间起码要持续1小时,甚至还要更长些,因为做爱是性爱的交流,包括了交合前的准备阶段(前戏)、交合、交合后的爱抚在内。
         如果性生活的意思单纯指“交合”,那么,时间就要短得多,一般来说只有几分钟(平均为4分钟)。这就是说,一次交合的持续时间只要达到1分钟以上,接近4分钟就完全可以使双方得到满足。   在一些纯男性聚会的场合,经常可以听到某些男人吹嘘一晚能进行多少多少次……警惕!一夜N次的性生活你受不了的  我所说的当然是大致的尺度,虽适合于大多数人,但并非适合每一个人。
      交合持续时间的长短因受自身情况与客观情况的影响,人与人之间差异很大。比如,一般新婚者性欲强,与结婚多年的夫妻比交合的时间要短些;身体强壮者持续时间也短;把性生活看作负担,或不重视性感受者交合时间也长不了;性生活频率低,欲望常得不到释放者交合时间也短……因具体情况而不同,夫妻之间在性交时间上不但存在差异,而且差异有时很大,如有的夫妻性交可能只有1分钟左右,而有的则会超过10分钟。
         可以这么说,在正常的交合时间里,时间持续得越长,刺激也就越强烈,因此快感也就越强。但这并不是说只单纯延长交合时间就能令人满意,其它因素也不可忽视,如交合前的前戏、交合后的爱抚及交合过程中的感情交流等。   若能充分注意并安排好交合以外的几个环节,即使交合时间短些,夫妻双方仍会充分享受到快感和乐趣,否则即使交合时间较长,但其它环节苍白仍是令人遗憾的。
      可见,衡量性生活是否满意,不应只盯着交合的长短,而要努力延长做爱的时间?------这一点又恰恰是可以人为控制的。 。

    蓝***

  • 一般15到30分钟。

    A***